>>Хе-хе! Пока что вас могут досрочно с работы выпереть и без пенсии оставить, а не вы их.
>Но в отличие от вас, я такую ситуацию нормлаьнйо не считаю. Когда власть абсолютно безостветственна зха разрушительные результаты своиз действий.
Не выдумывайте! и по первому и второму пункту не так. Глупости говорите, каие-то эмоциональные.
>> Модель мировосприятия поменяйте. Нельзя же совсем в облаках витать то?
>типа помалкивать и не отсвечивать и голосовать за Путина? Увольте. Это уж вы сами.
Я ни разу не голосовал за Путина. И вас не призываю. И не отсвечивать не призываю. Возмите на себя ответственность, если вам что-то не нравится.
>>Да, понял, вы не знаете сколько зарплата у канадских оф лиц (маленькая).
>Это тут при чем? Ваша мысль движется столь загадочным фортификационным зигзагом и изложена столь сложным шифром что я, право, не поспеваю.
Бывает.
>>Ваши друзья с альфы центавры в смысле альфы капитала,
>Мои друзья "Альфы-капитала"? :) К моим знакомым, а не друзьям, из "альф капитала" можно отнести Олежека Дерипаску и Костика Малофеева, ну и ныне покойного Дмитрия Крюкова, если, конечно, он в "Альфы" тянул, да и то знакомства шапошные (по когда-то давно совместной учебе и соседскому проживанию во время Оно). Остальные мои знакомые из мира бизнеса - они поближе к омегам, варятся, тсзть, в тех же реалиях, что и мы грешные. разве что пузо греть ездят не в дешевый Египет, а на Маьлдивы, и держат под окном менее подержанные тойоты чем мы, грешные.
Вобщем какие бы они ни были мне совершенно не очевидно что они будут чем-то лучше. Скорее хуже.
>> которые хотят быть взамен тех кто сейчас уже на вершине. Или, всё же, думаете, что какие-то иностранцы будут как у укров, которых зог поставит?
>Я не понял. Вы хотите оставить на вешине нынешнюю недееспособную. пошедшую в разнос команду из ближайшего окружения слегонца сбрендившего "гаранта" (малое политбюро) ныне и присно и вовеки веков? Он уже Лелика пересидел, есличе, не пора ли рухляди на свалку истории?
Хочу или не хочу, она пока там остаётся.
>>Вы же сами не собираетесь стать министром?
>Пока нет.
>>А даже если и собираетесь с чего это вы думаете что вы будете лучше управлять?
Не применял этот аргумент. Просто со стороны кажется что "эх я бы всё не так сделал", а потом когда человек оказывается на том месте то всё меняется.
>>Ну, или кого вы хотите поставить на управление страной (гипотетически)? Ну, давайте конкретно, без трёпа?
>Затрудняюсь сказать, я же не царя выбираю, а говорю о необходимости восстановления политического процесса в стране, порушенного за нулевые-десятые. Политический процесс именно для того и нужен, чтобы отфлильтровывать е...нутых. Это долгая история. Если вас интересует конкретика, кого посадить "на царство" если Вовка завтра обувку поменяет, ну, скажем, грибков покушав. То сошел бы и какой-нить Шувалов, да хоть Медведев или Лавров в кач. паллиатива. Трдуно на сегодняшний день найти вариант хуже ВВП как с т. зр. внешнеполитической. так и внутриполитической. Ну и есс-но все "малое политбюро" "перетрахать" - правитлеьство в отставку с пожизненным эцихом с гвоздями для "друзей Путина" + глав госкорпораций. Иначе они нового голема слепят в 5 мин.
Что-то я не понял, а с чего это вы считаете, что Дима что-то меняь станет? Он из той же команды. Вобщем вижу что вы в этом вопросе плаваете. Давайте не будем дальше это обсуждать. Я вашу мысль давно понял. Давайте лучше про баб, или там про музыку....
>>Да, ладно сказки то рассказывать: "ушли лучшие жизненные силы"! ;)
>Именно так и никак иначе, увы.
А какже!!!?? Я то думал что вы на форуме лучшие силы тратиете. Или, хотябы на детей... ;)
Re: в оба... - vld10.12.2015 11:49:40 (19, 6169 b)