>>Но в отличие от вас, я такую ситуацию нормлаьнйо не считаю. Когда власть абсолютно безостветственна зха разрушительные результаты своиз действий.
>
>Не выдумывайте! и по первому и второму пункту не так. Глупости говорите, каие-то эмоциональные.
Т.е. вы не считаете такую ситуацию нормальной, а власть считаете ответственной? Перед кем ответственной, если не секрет, а то вон у Игроя сакральная власть ответствена только перед высшими сакральными силами, которые ее в случае чего и накажут, а быдлу эректорату православному народу такие баловства как богопротивная гейропейская идея ответственность власти перед быдлом эректоратом избирателями ни к чему :) Не говоря за всякие вольтерьянства, русооизмы с общественными договорами и проч. вольнодумство.
>>типа помалкивать и не отсвечивать и голосовать за Путина? Увольте. Это уж вы сами.
>
>Я ни разу не голосовал за Путина. И вас не призываю.
И на том спасибо.
> И не отсвечивать не призываю. Возмите на себя ответственность, если вам что-то не нравится.
Ну и как же предлагается ее "взять", коль ее не дают? :) У нас знаете ли "суверенная демократия". т.е. все права и обязанности делегированы наверх без права возвращения. Силой взять? Это требует времени и организации.
>Бывает.
Ну и тем не менее, при чем тут размер зарплаты" канадских оф. лиц" в контексте вышесказанного? Спрямите ретраншемент.
>Вобщем какие бы они ни были мне совершенно не очевидно что они будут чем-то лучше.
Не очевидно, но очевидно, что если в государстве нет системы коррекции власти и ее курса, как в части целей так и в части персоналий (которые, в силу человеческой природы. чаще всего неотделимы от целей), то эта власть улетает не туда вместе со всей страной с катастрофическими для страны и ее граждан последствиями. А если есть такой механизм - етсь шанс вернуться на разумную орбиту. Вон Грузию возьмите. когда Мишико со своей оголтелой русофобией, микроимпериализмом, комплексом наполеончика и неолиберализмом обоср...лся несмотря на "поддержку всей мировой общественности". он получил пинка в жирную ж..., хотят и пытался удержаться непарламентскими методами. Когда Нкитка Кукурузник стал чудить, Поллитрбюро его сняло простым голосованием.
>Скорее хуже.
это надо сильно постараться. Наш коллективный царь Мидас-наоборот проявил за последние 3 года просто феерические антимидасские способности, обеспечив стране букет проблем на четверть века вперед.
>Хочу или не хочу, она пока там остаётся.
Ну это-то опнятно, констатация факта. Но вы вроде не против, чтобы она (рухлядь) там оставалась?
>Не применял этот аргумент. Просто со стороны кажется что "эх я бы всё не так сделал", а потом когда человек оказывается на том месте то всё меняется.
Именно тот аргумент. Я не претендую на умение управлять страной, но я вполне способен оценить результаты деятельности политиков, как и каждый гржаданин, на собственной шкуре. И понять, насколько мои приоритеты с приоритетами данных политиков сходятся/расходятся. Впрочем, путин не политик, как политик он кончился не начавшись, т.к. в кач. публичного политика он не более привлекателен, чем кусок сала под софитами.
>Что-то я не понял, а с чего это вы считаете, что Дима что-то меняь станет?
А Диме не надо что-то менять. Диме достаточно не делать новых глупостей, будучи избавлен от пресса "большого брата" он вполне способен следовать гласу здравого смысла, что и продемонстрировал в период своего непродолжительного президентства. Сейчас правительство просто ретранслятор "голоса Кремля", если не будет "голоса Кремля", оно начнет действовтаь более рационально, нынешняя неэффективность правительства в бОльшей степени следствие невыполнимости поставленных перед ним задач. Повысить эффективность производства и доходность бюджета при обрубании по политическим мотивам традиционных экономических связей и ограничений бизнеса, провести диверсификацию эксопрта при ограничениях импорта из стран, являющихся традиционными импортерами нашей рподукции(что неизбе.но вызывает ответные меры), обеспечить межотраслевой баланс, не трогая "священных коров", выдать на-гора рентабельность создаваемых по политическим мотивам проектов, повысить качество медицинской помощи при урезании расходов на медицинскую помощь по факту вдвое и т.д. и т.п. Никакое правительство не способно купироватаь результаты таких метаний, даже самое гениальное.
>Он из той же команды.
в этой команде есть "подкоманды".
> Вобщем вижу что вы в этом вопросе плаваете.
В каком? В расстановке бульдогов под ковром? Может быть.
> Давайте не будем дальше это обсуждать. Я вашу мысль давно понял.
очень интересно - сформулируйте эту мысль, интересно, как именно вы ее поняли. Ибо я и сам ее не очень понимаю пока :)
>>Именно так и никак иначе, увы.
>
>А какже!!!?? Я то думал что вы на форуме лучшие силы тратиете. Или, хотябы на детей... ;)
Форум много времени не отнимает, тем паче он единственный посещаемый мною для трепа сетевой ресурс, а пишу я очень быстро. На детей - ну так 3 из четырех детей выросли (и некоторые даже защитились), а обладая таким жизненным опытом и бабушкой под рукой с последней справляюсь одной левой :) А насчет битвы с российской бюрократией правда, проанализировав свои усилия на преодоление бумажных препон (например, однажды, рповедя скрупулезный учет рабочего времени, подсчитал, что из 365 дней в году из которых рабочих ок. 250 на бесполезную paperwork было потрачено 140), не говоря о бесконечных батальях на других фронтах, от паспортных до жилищных. Такова селява. я не жалуюсь, просто пришел к выводу, что вовремя перебравшись на более тучные и дружественные к русским физикам пажити принес бы гораздо больше пользы и человечеству в целом и себе лично, тратя силы не на прокручивание ржавых бюрократических колес (которые все время меняются, к тому же), а на научную работу.