От mirra88 Ответить на сообщение
К А. Решняк
Дата 21.01.2015 16:58:18 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Re: Речь идёт...

>>Вы игнорируете ФАКТ, факт того, что половина страны была в оккупации

Я не игнорирую этот факт. Я не вижу, чтобы Вами были приведены какие-то обоснования того, что Вы на основе этого факта утверждаете, что большинство полицаев были чуть ли не героями, а не преступниками. Это мне напоминает поговорку: "При чём тут милиционер, если поросёнка громом убило". Да люди были в оккупации. Да они были вынуждены каким-то образом взаимодействовать с немцами. Вы утверждаете, что для этого взаимодействия они якобы ВЫБИРАЛИ полицаев... Но, это же ничем не подтверждено. Какие "выборы", немцы приходили уничтожать славян, а не нормальную жизнь им устраивать. И они искали пособников в среде местных. И находили. Если кто полицаев и выбирал, так это (может, за исключением редчайших случаев) сами немцы. Или же местные сами вызывались, в надежде сохранить СВОЮ (а отнюдь не односельчан) жизнь. Герои, которые думали о народе уходили в партизаны. А кто о себе - в полицаи. Сами, без всяких "выборов"
>>В целях липового патриотизма ублюдки наводят порчу на половину населения советских граждан в оккупации
Нет. Отождествление полицаев со всеми находящимися в оккупации делаете только Вы, а не "банда".