От А. Решняк Ответить на сообщение
К mirra88 Ответить по почте
Дата 21.01.2015 20:19:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Очищение памяти преданных и брошенных советских граждан 2

Вы игнорируете ФАКТ, факт того, что половина страны была в оккупации
>Я не игнорирую этот факт. Я не вижу, чтобы Вами были приведены какие-то обоснования того, что Вы на основе этого факта утверждаете, что большинство полицаев были чуть ли не героями, а не преступниками.
- советские ленинские политбюрошные полицейские В ПЕРИОД ПРОДРАЗВЁРСТКИ - что Вы скажете о них? И это жестокие, жесточайшие герои родного государства даже при отсутствии иностранной оккупации.

Советские политбюрошные полицейские В ПЕРИОД ПРОДРАЗВЁРСТКИ - что Вы скажете о них? Ответив на этот вопрос Ваш пыл слегка побледнеет на фоне фактов жестокости родных "миллиционеров" и быть может потом дойдёт понимание ВСЕЙ ТРУДНОСТИ ПРОФЕССИИ и ЕЁ ДРАМАТИЧНОСТИ в некотором роде, когда есть грань спасения жизней и грань оккупационного нетолерантного режима + ещё некомпетентные придурки политбюрошные, присосавшиеся к власти и отдающие приказы гибнуть мирному населению в основном состоящих из женщин и детей.

Объясню подробно, когда нет твоих детей, мам и пап, любимых жён и мужей, близких друзей в оккупации - тогда мрази легко отдавать приказы о "выжигании земли под ногами оккупантов" за счёт гибели этих невинных граждан, чьих-то детей, чьих-то мам и пап, чьих-то жён и мужей, чьих-то близких друзей, есть сорт говна, которым нелегко, а трудно отдавать такие приказы, своего рода мразь с элементом небезнадёжности.

Вы игнорируете ФАКТ, факт того, что половина страны была в оккупации
>Я не игнорирую этот факт. Я не вижу, чтобы Вами были приведены какие-то обоснования того, что Вы на основе этого факта утверждаете, что большинство полицаев были чуть ли не героями, а не преступниками.
- герои не подписали конвенцию о военопленных,
- герои допустили провалы в эвакуации,
- герои знали, что эвакуировать всех невозможно и половина населения БЫЛА ОБРЕЧЕНА НАХОДИТЬСЯ В ЗОНЕ ОККУПАЦИИ целых 4 года и как-то взаимодействовать, чтобы спасать жизнь, жизнь свою и жизни детей,
- ГЕРОИ СКРЫВАЛИ СВОЁ ПРЕСТПЛЕНИЕ ПРОТИВ СТРАНЫ, ПЫТАЯСЬ ОПОРОЧИТЬ ПРЕДАННОЕ НЕВИНОВНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ПОЛОВИНЫ СТРАНЫ В ОККУПАЦИИ И ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ НАСЕЛЕНИЯ ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ ФРОНТА ЧЕРЕЗ ЛЖИВЫЙ МИФ О ВСЕХ СТАРШИНАХ, ВЫБРАННЫХ БРОШЕННЫМ В ОККУПАЦИИ ПРЕДАННЫМ НАСЕЛЕНИЕМ.

Признаю Ваше игнорирование и Ваше утверждение, что все полицейские плохие.

С уважением.