|
От
|
mirra88
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
28.11.2014 11:02:47
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Ссылки;
|
|
Re: Вы слыхали...
>>То есть фактами Вы принципиально не интересуетесь? Ну там что в США в 2013 году 85% кукурузы, 91% сои и 88% хлопка были генетически модифицированы?
>>
>>Про США я как раз знаю. И то, что там выбора не оставили, и то, что там есть магазины, где можно купить натуральное, но намного дороже.
>
>Вы уж определитесь "выбор не оставили" или "есть магазины, где можно купить". Вам надо чтобы во всех магазинах было дороже? И это будет "выбор"?
Я говорю про реальный выбор для всех, а не только для богатых. При нормальном типе хозяйствования (какое было, например, в СССР) натуральная продукция может быть доступной для всех. Но для этого понадобятся те рабочие руки, которые сейчас не у дел. В деревне выживают или уже в город переехали.
>>>Какое "сокрытие"? Элементарно можно найти какие модификации используются и зачем. Вы просто не интересуетесь фактами, но охотно готовы принять участие в истерии.
>>
>>Возможно, что и можно найти. Но явно не элементарно.
>
>Набираете в гугле гмо и будет вам счастье. Три буквы. Сложновато?
Ну при чём тут Гугл! Интернет что - академия наук? Тут кто только и что только не пишет, и ответственность нулевая. А Вы предлагаете на интернет ориентироваться.