От Александр Ответить на сообщение
К mirra88
Дата 28.11.2014 10:15:41 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Re: Вы слыхали...

>>Чем вызваны сомнения? Вы не в курсе что сорняки забивают культурные растения? Или что полоть поля огромный ручной труд? Что заморозки или вредители могут уничтожить посевы полностью? Или не хотите вдаваться в "тонкости" и предпочитаете слухи?
>
>Никто не спорит с тем, что выращивать урожай - большой труд. А от уничтожения посевов, от погодных условий приходится защищаться. В том числе и созданием запасов.

Ну вот вы бы и трудились кверху попой, и запасы создавали. Нет, предпочитаете на компе стучать.

>>То есть фактами Вы принципиально не интересуетесь? Ну там что в США в 2013 году 85% кукурузы, 91% сои и 88% хлопка были генетически модифицированы?
>
>Про США я как раз знаю. И то, что там выбора не оставили, и то, что там есть магазины, где можно купить натуральное, но намного дороже.

Вы уж определитесь "выбор не оставили" или "есть магазины, где можно купить". Вам надо чтобы во всех магазинах было дороже? И это будет "выбор"?

>>Какое "сокрытие"? Элементарно можно найти какие модификации используются и зачем. Вы просто не интересуетесь фактами, но охотно готовы принять участие в истерии.
>
>Возможно, что и можно найти. Но явно не элементарно.

Набираете в гугле гмо и будет вам счастье. Три буквы. Сложновато?

>>Проснитесь. ГМО давным давно себя зарекомендовали и просчитываются не хуже удобрений или средств защиты растений.
>
>Это не так. Именно поэтому и спор, и такое их неприятие

Спор не поэтому, а потому что диверсанты и дегенераты пытаются разрушить хозяйство, как в свое время пытались раздувая нитратную и гербицидную истерию.

>>>или истерии по поводу "рака шейки матки" (всех поголовно вакцинировать!),
>>
>>Мадам, мне пришлось несколько минут искать слова кроме матерных. А ликвидация черной оспы тоже по-вашему "истерия"? Зачем вам надо чтобы эти девочки умирали мучительной смертью или проходили весьма болезненную и вовсе не безопасную терапию?
>
>При чём здесь Оспа? Возможна эпидемия оспы. Гриппа. Но не рака же! Давайте будем вакцинироваться от всех видов рака! Ерунда это. Я думаю

Это Вам только кажется. Похоже вы к этому физиологически не способны. Может борщ варить да носки стирать у вас лучше получается.

Ведь сказано, что речь о конкретном раке, который в 99% случаев вызван конкретным вирусом. Весьма распространенным и заразным. То есть имеет место инфекционное заболевание передающееся половым путем. И эпидемии, к вашему сведению, тоже бывают. Есть вакцина. Почему бы не ликвидировать этот вирус и этот рак? Если бы так же легко можно было избаиться от других раков - да, надо было бы избавиться и от них тоже. Но нет, блин, вам зачем-то надо чтобы именно наши девочки продолжали от этого рака умирать. Или чтобы их прижигали да химотерапией травили за килобакс в день.

Но почему-то дуру отбитую не интересует суть вопроса. Хотя есть масса литературы, в том числе в открытом доступе. Дуре информация не нужна. Дура без информации "думает". Дуре подай "выбор", и чтобы ее собственный, дурацкий. Чтобы она дурь свою могла другим навязывать.
------------------------
http://tochka-py.ru/