|
От
|
Durga
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
29.11.2014 13:22:11
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Ссылки;
|
|
Re: В СССР...
Привет
>>>Нет, дурачок. К тому, который ты хочешь поставить кверху жопой на прополку турнепса под солнышком целыми днями, посадить на 15г курятины в день, чьих дочерей ты хочешь обречь на мучительную смерть от рака.
>>
>>Идиот. Вместо того, чтоб вонять антикоммунизмом и фашизмом занялся б делом. Бандера недобитый.
>
>Так я делом и занимаюсь, придурок. В отличии от тебя и тебе подобных недоумков.
Х-й ты страдаешь, а не делом. Фашизму служишь, ублюдок, Бандере.
>Кто ты такой, чтобы мне условия ставить? Член секты недоумков-марксопоклонников, уничтоживших русский социализм ради глобального рынка? Пока что мракобесы, вроде тебя, сидят в Думе, громят академию, уничтожают вавиловские коллекции и сортоиспытательные станции, запрещают научно-технический прогресс. Изложу тебе дураку мой гениальный план.
Да уж, план Псаки для идиотов.
> На данном этапе моя задача объяснить умны как безродный марксистский космополит их облапошил.
Настрополить русских дебилов как плохо было в СССР, и как надо раскачатьт "русскость".
> Когда достаточно много умных это поймет, вас, безродных марксопоклонников погонят поганой метлой.
Когда будет достаточно таких идиотов, чтоб они устроили террор и войну как на вукре.
> Россия вместо интеграции в глобальный рынок начнет восстанавливать национальные отрасли промышленности.
ага, ляжет под Американскую корпорацию Монсанто как минимум.
> Появится спрос на умных, вроде меня.
на идиотов вроде тебя спрос есть - лбом стучать
> Можно будет вернуться не бумажки в офисе перекладывать, а дело делать и других учить
Ходить с криками зигхайль и объяснять всем, что самый умный.
>---------------------
> http://tochka-py.ru/
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину