От Durga Ответить на сообщение
К Александр
Дата 29.11.2014 13:22:11 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Re: В СССР...

Привет
>>>Нет, дурачок. К тому, который ты хочешь поставить кверху жопой на прополку турнепса под солнышком целыми днями, посадить на 15г курятины в день, чьих дочерей ты хочешь обречь на мучительную смерть от рака.
>>
>>Идиот. Вместо того, чтоб вонять антикоммунизмом и фашизмом занялся б делом. Бандера недобитый.
>
>Так я делом и занимаюсь, придурок. В отличии от тебя и тебе подобных недоумков.

Х-й ты страдаешь, а не делом. Фашизму служишь, ублюдок, Бандере.

>Кто ты такой, чтобы мне условия ставить? Член секты недоумков-марксопоклонников, уничтоживших русский социализм ради глобального рынка? Пока что мракобесы, вроде тебя, сидят в Думе, громят академию, уничтожают вавиловские коллекции и сортоиспытательные станции, запрещают научно-технический прогресс. Изложу тебе дураку мой гениальный план.

Да уж, план Псаки для идиотов.

>
  • На данном этапе моя задача объяснить умны как безродный марксистский космополит их облапошил.

Настрополить русских дебилов как плохо было в СССР, и как надо раскачатьт "русскость".

>
  • Когда достаточно много умных это поймет, вас, безродных марксопоклонников погонят поганой метлой.

Когда будет достаточно таких идиотов, чтоб они устроили террор и войну как на вукре.

>
  • Россия вместо интеграции в глобальный рынок начнет восстанавливать национальные отрасли промышленности.

ага, ляжет под Американскую корпорацию Монсанто как минимум.

>
  • Появится спрос на умных, вроде меня.

на идиотов вроде тебя спрос есть - лбом стучать

>
  • Можно будет вернуться не бумажки в офисе перекладывать, а дело делать и других учить

Ходить с криками зигхайль и объяснять всем, что самый умный.

>---------------------
    > http://tochka-py.ru/
    *** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину