Участники форума СГКМ обязаны выражать свою общественно-политическую позицию
а вы скрыли вашу позицию по вопросу разделения на меньшевиков и большевиков. Сколько бы вы не иронизировали, вполне очевидно, что по меркам партии большевиков вы скрытый предатель, и вас бы обязательно репрессировали задолго до 1937г
;-)
>>Ирония в дискуссии по общественно-политическим вопросам на форуме где старались/стараются выработать какие то общие подходы по этим вопросам
>именно что старались, ОЧЕНЬ ДАВНО
вот я стараюсь выработать общую с вами позицию, разве что не обещаю заплатить вам деньги за то, что бы вы выразили хоть какой нибудь аргумент. Я стараюсь убедить вас в том, что у вас с СГКМ и с Александром нет принципиальных разногласий.
Я понимаю, что армянская чурка из какой то там неизвестной дыры не заслуживает того, что бы чистокровный ариец с истинно нордическим характером снизошёл до его уровня и дал ему право считать, что они даже случайно могут оказаться вместе.
А СГКМ, как ни печально не желает просить вас встать рядом с ним, ни смотря на то, что форумные марксисты из-за всех сил делают знаки окружающим что только они являются носителями бренда марксизма и при этом не желают выражать ни какой общественно-политической позиции, демонстрируя свою обиженность на то, что их мнением СГКМ не интересуется когда делает свои заявления и пишет свои книги
>>от вас тут требовалось просто подтвердить
>Требовалось? Ну ну))
ага, участник форума СГКМ имеет обязанности, как это не удивительно для старожилов форума - читать книги СГКМ и выражать свою общественно политическую позицию. Иронизировать вы обязаны только на форуме Жванецкого.
Если у вас есть сомнения в том, что вы обязаны делать на форуме СГКМ можете спросить у модераторов.