От Durga Ответить на сообщение
К Александр
Дата 25.09.2014 00:23:01 Найти в дереве
Рубрики Катастрофа; Война и мир; Ссылки; Версия для печати

Марксисты - сила !

>Как взъелись на большевиков марксисты Солженицын, Яковлев, Боннэр за то что те изменили марксизму? Неужели принцип его не тронь оно не воняет в отношении этой злобной, тупой, безответственной марксистской заразы кажется удивительным?
>Кстати вопрос на засыпку - кто писал статью "Марксизм" в википедию, со всеми "диктатурами" и "тоталитаризмами" в СССР, большевики или марксисты? Большевиков давно нет и в помине, а марксист продолжает вешать лапшу на уши. Так может не зря большевики этой заразы опасались?

Да уж, конспирология подтверждается. Уж как боялись Сталин и Ленин марксистов (а Сталин вроде получается их раздавил, а потом всё равно боялся очень-очень) что систематически врали, зная что их слушает весь земной шар. Видимо у националистов лгать напрополую - норма для пользы националистов. Марксисты - сила!

>>Но Ленину мало было показать свою покорность марксистам, он еще прилюдно смешал с дерьмом и спустил в унитаз народничество, как лживую, демагогическую ахинею, с ее лицемерными любвеобильными славянофилами-из-америки, нацистами-школу-строящими и т.п.
>>так что теперь она находится там, где и нужно - в клоаке истории.
>
>Ленин хамил народникам в 1890-х 1900х. Не удивительно что марксист всем студентам подсовывал эти памфлеты и заставлял конспектировать и зубрить. В 1910х Ленин активно пропагандировал научные достижения народничества, хоть и без цитирования. "Империализм как высшая и последняя", "Лев Толстой как зеркало", "Отсталая Европа и передовая Азия", "Апрельские тезисы".

Ленин не хамил, а вскрыл лживую, лакейскую, предательскую, свиноголово-кулацкую суть этих занародных трепачей. Нельзя сказать, что у народников не было идей, которые можно было взять на вооружение, там где они не мешают делу. Тем не меннее остается фактом полный слив этого буржуазно-дворянского народнического отстоя чуть-чуть только пахнуло жареным.

>>>Можно долго рассуждать мог ли Ильич тогда вместо того, чтобы выражаться экивоками по-простому дать марксизму размашистого пинка. Скорее всего не мог. Марксисты вон и так зубами впились в глотку советской России. Но сейчас то нам зачем церемонится с этой безмозглой шушерой?
>>
>>Если Ленин так лебезил перед марксистами, то тебе то куда
>
>Мне проще, дурачок. Я не лидер государства в разгар гражданской войны. Потому могу говорит правду без оглядки на политическую целесообразность. Кроме того, за 100 лет наука ушла далеко вперед и там где Ленину приходилось аргументировать в стиле Джоржа Милославского "Да, были демоны. Мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались!", а сейчас мол настала новая стадия, высшая и последняя... я могу предложить простое арифметическое доказательство.

Так предлагай, но предлагая помни про Псаки, чтоб народ не смешить. Но реально ты был воспитан в перклонении перед марксизмом, поскольку весь этот твой голливудский ужас перед ним больше похож на самогипноз и психотерапию. Обругай марксизм, чтоб не бояться его.
>---------------------
> http://tochka-py.ru/
*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину