От Artur Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е.
Дата 22.09.2014 20:26:56 Найти в дереве
Рубрики Катастрофа; Война и мир; Ссылки; Версия для печати

Вам нечего сказать по классической проблеме советской истории ?

Которая входила во все курсы истории КПСС ?

Может поделитесь исследованиями, ссылками, материалами пленумов, где говориться что разделение на большевиков и меньшевиков не связано с позицией по возможности революции в России ?

>Извините, в сотый раз обсуждать этот бред про большевиков и марксизм я не желаю, особенно, извините, с Вами.

тогда ссылки на хотя бы одно обсуждение на форуме с вашим участием именно перечисленных вопросов. Насколько я помню на форуме всегда обсуждали вопрос о том, что Маркс не занимал антирусскую позицию.

В данном случае меня совершенно не интересует про или анти русская позиция Маркса, меня интересует содержание дискуссии меньшевиков и большевиков в начале прошлого века, и ваше отношение к этой дискусси

>Удачи Вам в самосовершенствовании

спасибо за доброе пожелание, но это немного отличается от того, что меня в первую очередь интересовало в данном случае.

меня интересовала конкретно ваша позиция по нескольким перечисленным вопросам классически освещавшимися в курсе советской истории, т.к за все годы проведённые на форуме я её так и не прояснил - хотя и моя активность на форуме сильно выше фоновой, и я всегда активно интересовался марксизмом и марксизмом-ленинизмом

а вообще получается очень показательно - я доказываю, что у вас нет никаких оснований считать, что у вас есть какие либо серьёзные идейные разногласия с СГКМ, а вы меня просто посылаете.

Как то выглядит откровенным желанием из-за всех сил сохранить дистанцию между вами и СГКМ