Привет
>>Привет
>>>>Не видите? Лень человеку. У них в секте думать непозволительно. За них начальство думает. Ну или им кажется что думает. На самом деле начальство из таких же балбесов. Их даже не отучали от привычки думать, а отбирали тех, у кого этой вредной привычки отродясь не было.
>>>>-------------------------
>>>> http://tochka-py.ru/
>>>
>>>Дурга не стесняется говорить о том, что тексты длиннее нескольких строк читать не будет, Кравченко вот даже не рискнул сказать, он за большевиков или за меньшевиков.
>>
>>Всё таки играет роль не столько количество текста, сколько его качество. Добивают писуны, которые начав говорить про Фому тут же переходят на Ерему, по тексту еще упомнят огород, Киев, бузину и дядьку... Мой призыв к вам писать коротко есть попытка убедить вас собрать мысли в кулак и высказать их кратко и четко.
>
>я специальной ради вас начал во всех статьях на форуме писать короткое заключение, излагать основные выводы :-)
Вот спасибо. Каюсь, я наверное к тому времени уже перестал раскрывать ваши сообщения, потому и не похвалил вас за эту перемену. Впредь буду внимательнее, а вы не поленитесь пожалуйста всякий раз озаглавить выводы, чтоб проще было найти.
>>>Походу я единственный "марксист" на форуме, остальные не стесняются показывать отсутствие владения предметом ;-)
>>
>
>>Что за владение предметом, что за предмет - "марксизм" в кавычках. Создается впечатление что вы, как и куча иных критиков "марксизма", всего лишь спорите сам с собой пытаясь доказать самому себе что марксизм неверен, и увлечься буржуазными религиозными философиями.
>
>ну когда на простой вопрос не дают ответ ссылаясь на лень это уже вообще ни в какие рамки не лезет.
>А марксизм меня серьёзно интересует - он имел отношение к СССР, самому справедливому государству, которое я видел в своей жизни :-)
>Родителей не выбирают, их надо уважать и любить, даже если знаешь все их недостатки - такого же и моё отношение к марксизму-ленинизму, раз это было мировоззрением СССР
>Ну и про историю Хама из Библии я уже рассказывал. а я не хочу быть хамом
Это очень замечательно. И ваше отношение должно служить примером странным людям, которые с одной стороны возмущаются хамством либеральных перестройщиков, а с другой стороны сами допускают это хамство в отношении СССР и марксизма. Особенно интересно рассмотреть генезис этой породы хамов. Если И. В. Сталин отмечал на пике роста СССР наличие большого пласта шапкозакидательной молодежи, восхищающейся СССР но не желающей изучать марксизм, то сегодня на пепелище СССР мы наблюдаем всё то же поколение, уже изрядно постаревшее, всё еще восхищающееся СССР но генерирующее ненависть к марксизму. Я пока затрудняюсь понять что ими движет, создается впечатление, что лень и стремление к простым путям. Но похоже тут еще и осознание собственной неправоты и предательства, которое ведет к нервозности.