|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
Artur
|
|
Дата
|
31.03.2013 09:58:56
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; История;
|
|
))
>Не умеешь понимать простейший текст, но горишь пролетарским огнём, желая защитить слабых.
Видимо, чкересчур простой текст, без герменевтики )) никак))
>>>и не оскорблять их
>>Вы как то не особо уважительно к Куракину обратились.
>
> Куракина я в этом посте не оскорблял и даже не был к нему неуважителен.
Ну это только ваше своеобразной толкование уважительности и неуваэительности))
>И то, что вы вызвались его защищать, говорит о том, что вы считаете его слабее вас - интеллектуально, или духовно. Думаю, что это является прямым оскорблением ему,
Какая чушь
>Для человека, считающего, что мораль наивысшей ценностью,
Весьма вольная трактовка моих слов
>вы совершаете весьма странный с моральной точки зрения поступок - отвечаете оскорблением на проявление не уважения
У вас своеобразное понимание оскорбления, я его не разделяю
>>>>>Кто вам сказал, что религия создана для того, что бы приносить счастье ? Религия создана для того, что бы дать человеку инструменты самосовершенствования для эффективной борьбы с злом в своей природе.
>>>>
>>>>Религия - апофеоз аморальности. что христианская, почитающая кровавое и подлое существо бог, что брахманизм с индуизмом, служившие основой для кастовой системы в индии.
>Сообщение было о бессмысленности изучения религиозной философии атеистом, т.к из связи понятий, очевидным образом бессмысленных с точки зрения атеиста он ничего в интеллектуальном смысле извлечь не сможет. Что вы блестяще и продемонстрировали своей реакцией и своим текстом, собственно говоря.
хи хи))
>И в том же ряду находится невозможность понять миссию религии для атеиста, о чём был процитированный вами кусок текста.
Скорее невозможно понятие миссии религии для верующего, потому ка после этого верить будет трудно.
>в том то и дело, что про науку не поняли - начиная с М.Вебера и завершая М.Элиаде существует очень неплохое представление о религии в науке. Вам стоило бы соотнести вашу клевету на религию, с данными науки
неплохое но неверное?)) Религия -опиум для народа, мне ближе такая наука))