|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
Artur
|
|
Дата
|
02.04.2013 11:30:21
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; История;
|
|
Довольно лгать и изворачиваться!
>>>По большому счёту, поднятый мной вопрос носит чисто философский характер, а вы перевели его на какой то бытовой уровень - оскорбил не оскорбил
>>Да нет, про оскорбления это вы заговорили. освежите память.
>
>с памятью моей всё в порядке,
Да что вы вертетесь как уж на сковородке? Сначала пишите что я перевел философский вопрос на бытовой уровень - оскорбил не оскорбил, когда вам напомнили, что про оскорбление это ВЫ заговорили, а не я, сразу сбежали. Давай те остановимся и зафиксируем, что все же вопрос, который ВЫ считаете философским именно вы перевели в бытовую плоскость, на "оскорбил не оскорбил". и теперь давайте применим к вам те выводы, которые вы было хотели применить ко мне. А то как то совсем некошерно олучается.
>но ведь именно вы ответили оскорблением на постановку философский вопрос.
Я ужу вам сообщал, что не считаю свои слова оскорблением. Как и о том, что глупо оскорбляться упоминанием реальности.
>
>дело в том, что наука не согласно с тем, что религия это опиум для народа, и не согласна с тем, что вы утверждали.
ой, вот не надо от лица науки тут говорить)))
>Так что ваше поведение больше всего напоминает поведение человека, не понявшего о чём идёт речь, но по своему печальному опыту, решившего, что в таких случаях обычно оскорбляют или наезжают.
Вы что то совсем запутались в трех соснах. Это вы решили, что вас оскорбляют, о чем неоднократно тут написали. Так не надо исать, что это я решил, я не решал, и ничего не писал. про то, что меня оскорбляют. Тьфу.
Совесть то надо иметь хоть немного, а?
>А когда выяснилось, что его никто не оскорблял, уже поздно признаваться - ситуация становится поистине сатирической.
Это уже за гранью.
>А в исходном тексте Куракина не было ничего, из-за чего надо было бы проявлять мне агрессию
Ну так и не надо было ее проявлять