От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Artur Ответить по почте
Дата 31.03.2013 20:23:31 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Версия для печати

Re: бытовая реакция...

>желание защищать слабых - т.е горение пролетарским огнём, это плюс для вас, но вот прошивку герминатора (предполагаемое устройство, которое занимается применением герменевтики ) надо сменить, она исказила содержание оригинального текста до неузнаваемости и подставила вас.
>Хочу заметить, что я специально написал не герменатор, а герминатор, что бы усилить созвучие с терминатором, т.к такое устройство, занятое применением герменевтики, в прямом и переносном смысле убивает, настолько оно подставляет владельца.
>Одним словом неадекватный герменатор это герминатор
Вы опять ничего не поняли. Я сказал, чтобез герменевткики не поймешь,но не то, что я ей пользовался, поскольку герменевтикой я не балуюсь , то и не понял. но
это уж так вы формулируете))

>>> Куракина я в этом посте не оскорблял и даже не был к нему неуважителен.
>>Ну это только ваше своеобразной толкование уважительности и неуваэительности))
>>>И то, что вы вызвались его защищать, говорит о том, что вы считаете его слабее вас - интеллектуально, или духовно. Думаю, что это является прямым оскорблением ему,
>>Какая чушь
>
>Чисто с логической точки зрения предположение не может быть чушью по определению. Я снова советую вам сменить прошивку герминатора.
может быть. Опять же в русском языке "предполагаю" и "думаю" имеет несколько разные оттенки значения)))

>Насколько я знаю, для вас коммунизм это наивысшая ценность, и вы же сами сказали, что его достижение для вас это моральная задача. Так что я думаю, я не искажал смысла вашего утверждения.
Как то ы коряво понимаете и выражаетесь тоже, ладно, проехали.

>По большому счёту, поднятый мной вопрос носит чисто философский характер, а вы перевели его на какой то бытовой уровень - оскорбил не оскорбил
Да нет, про оскорбления это вы заговорили. освежите память.

>>>в том то и дело, что про науку не поняли - начиная с М.Вебера и завершая М.Элиаде существует очень неплохое представление о религии в науке. Вам стоило бы соотнести вашу клевету на религию, с данными науки
>>неплохое но неверное?)) Религия -опиум для народа, мне ближе такая наука))
>
>Не стоит игнорировать объективные данные, даже если они не комфортны
Золотые слова, вот с этого все и началось, вы игнорируете реальность, и еще строите из себя оскорбленного тем, что ее кто то огласил