2-й комментарии к ответам на "Обращение" из 201 нити
> Igor Ignatov: Посиделки назревают с роковой неизбежностью
Тамерлан: Назревают, но надо вызревать, оттягивать.
> Igor: Такого, понимаешь, либералы Вам не организуют, тут метафизика нужна. А какая у либералов метафизика? Но для метафизики энтной надо ещё в ЕП перебраться.
Тамерлан: она уже между строчек немного имеет место быть, а много, и тем более в строчках, - завал. Примеры не будем называть..
И разве положение такое, чтобы впустить в себя романтику? Даже рюмки ее нельзя. Это сравнительно дальний этап. Пока - трезвость.
-------------------------------------------------
> Igor Ignatov: re: ОБРАЩЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ
> На мой взгляд, переход от
> постановки:"солидарность или капитализм" к постановке "солидарность или уничтожение"
> начался уже давно: грань в этом отношении уже пересечена.
Тамерлан: Согласен с этим взглядом не первый день. Но как трудно в него вживаться и даже примириться с ним. Все кажется: неужели невозможно по-человечески?
> Igor Ignatov:
> Меня тревожит большое количество отвлечений.
> Мы оказались "в новом качестве" ещё и из-за объёма. Ну, может быть, нам все-таки как-то ужаться? ...
> Мне кажется нужен самоконтроль.... Видишь, что ересь какая-то, ну или абсолютно не в тему...
Тамерлан: Думаю, вставать на горло рано - это Igor по себе меряет, он-то и так самодисциплинирован, боюсь, что слишком и мы недополучаем.
-------------------------------------------------
> Георгий: Я - за, но...
> 1) нужно перед опубликованием дать текст каждому участнику на одобрение;
> 2) псевдонимы ОБЯЗАТЕЛЬНО сохранить. Александр и некоторые другие- вне пределов России, этого нельзя забывать.
Тамерлан:
по 1) не нужно! одобрения не нужно. А дать, если хочется, я бы дал, не женщины мы ж.
по 2) не обязательно! А кому как надо.
-----------------------------------------------
> Фриц: О псевдонимах.
> А если придётся воевать - я бы хотел взять имя Мурат.
Тамерлан: Не сомневаетесь, что придется? В армии под своим именем воюют, а вы считаете, что придется - в подполье?