От Artur Ответить на сообщение
К vld
Дата 04.03.2012 14:34:27 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: по разным...

>в наибольшей степени и из тупого упрямства - не без боя хочу оставлять страну, окторая буквально полита кровью поколений моих предков, вплоть до крови моего отца и моей собственной, проходимцам. Хотя с точки зрения рациональной, как я теперь понимаю. это было ошибочное решение, за которое пришлось расплатиться годами бедности и невозможностью в полной мере профессионально реализоваться. Это у нас называется "50% патриотизма - 50% идиотизма" Так понятно?

Без боя с кем ? Даю голову на отсечение, что ваши предки включительно ваших дедов были религиозны

>>Ну да, куда там Шредингеру и Гейзенбергу до вас. Чем мельче достижения тем больше гонор ?
>
>Не надо притягивать к своим странноватым онтологическим построениям Г и Ш - они-то в чем провинились.

Эта пять
Шредингер и Гейзенберг были религиозны - неужели для вас это новость ? Прочитайте "Моё мировоззрение" Шредингера, прежде чем делать далеко идущие заявления. Гейзенберг же прямо предлагал вводит в физику понятия Бога, несмотря на принципиальную невозможность формализовать его смысл - проводя аналогию с противоречивым понятием множества в математике.

RTFM

>>поза шута очень органична для вас
>
>Вы прямо ответить на поставленный вопрос можете, или будете в тогу рядиться, обзываясь?

Так держите себя в руках и всё будет в порядке.

>>Это ваши личные проблемы, но русский народ в бога верит. У вас есть результаты научного исследования о том, что сейчас в России все атеисты ?
>
>Есть результаты статистических опросов, которые говорят нам, тчо регулярно посещающих церковь и следующих ее рекомендациям в повседневной жизни - 2-3-даже 5% у особо православных ресурсов Или всех остальных скопом, "верующих" во что угодно, теистов, деистов, любителей астрологии, а также считающих, что "может чего-то там есть, а может и нет", вам угодно записать в православные?

Ну вот есть ветка такая, там обсуждают монографию Глазьева о стратегии развития России, и что примечательно, что Глазьев считает, что в России народ верующий, и более того, он считает, что без опоры на православные ценности шансы на развитие страны нулевые.

>>Оно и видно, что вы знакомы только с собственными выдумками
>
>Ну почему же у меня выдумки. Я тут живу, с людьми общаюсь много (много больше чем хочется) студенты толпами ... А вы поди новости по первому каналу смотрите, прямую трансляцию из ХСС с умильно дрожащей в руце Медведева свечечкой?

см.выше

>>Я не знаю, о чём вы говорите, и читать этот ресурс для полных отщепенцев я совершенно не хочу.
>
>Ах вы бедняжка, как же вы в наших рунетах да без путеводителя :)
>Ну да я вам перепощу кошерный кусочек:

Опять в позу шута встали ? Ссылаться на этот сайт можно только в шутовских целях.

>>Я сказал, что в базовых вопросах, влияние в обществе вашего мнения пропорционально сравнительной доле ваших достижений, по сравнению с достижениями творца.
>
>Поскольку творец у вас натворил целую бесконечную Вселенную (от же криворукий, как не вспомнить старый Одесский анкдот), то любой вклад на этом фоне стремится к нулю. Ergo - ценность любого мнение о любом предмете любого человека равна нулю, в том числе и вашего. Так что ж мы тут копья ломаем?

О том и речь - с третьего раза до вас сразу дошло. Есть вопросы, где и действенность и вашего, и моего мнения будет слабо отличным от нуля.

>>А глупости и дешёвые разговоры о том, что я не говорил,
>
>Вы только что повторили то же самое другими словами "Сперва добейся" в классическом изданиии тсзть, тлько в роли поп-звезды из вышеприведенного примера у вас лично Иегова, да на вас в Луркмор ссылку давать можно как образец.

Похоже я вас переоценил, до вас так и не доходит, что есть вопросы, где излагать своё мнение бесполезно - скажем критикуй не критикуй женщину, на рождённого ребёнка это не повлияет. Так же как и на его отношение к своей маме.
Хочу сказать, вы всё время ссылаетесь на очень ограниченный тезис, и как человек умный вы делаете это осознано - т.е вы троллите

>>Есть разные науки, говорящие о том, как формируются этносы, их ценности и прочее.
>
>Да. и при чем тут это?

Внезапно - есть закономерности, связанные с формированием этносов, связанные с архетипами, ценностями и проч.

>> Есть простая статистика - в Европе, что бы выросло поколение безродных хамов, через много столетий после этого, потребовалось вырезать вплоть до половины населения. Наука позволяет оценить скорость роста атеизма при неблагоприятных условиях
>
>Обоснуйте сказанное - а то выглядит как идеи рожденные под псилобицином.

что обосновать ?

>>Так что позиция народа вполне ясна.
>
>Вы пока об этой "позиции" еще ничего не сказали :) И о том, на каком основании вы, инордодец, иноземец, а в недоавнем прошлом и предатель, имеете с апломбом судить о _моем_ народе, мне тоже неясно.

Лучший метод обороны - наступление ? и в чём это я предатель ? а насчёт позиции народа я вон цитировал выше

>>Я уже говорил - ваше мнение не опирается ни на что, кроме ваших фантазий
>
>Констатируем расхождение во мнениях.

obvious fix:
фундаментальное расхождение

PS. вам не составит труда отличить RTFM от RTM