От vld Ответить на сообщение
К Artur
Дата 06.03.2012 12:11:43 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: аргументов нет - начинаете ругаться? - не-хо-ро-шо

>я видел какие бывают дети у религиозных родителей, т.ч вы просто выдаёте желаемое за действительное

Какое желаемое, за какое действительное? Вы окончательно зарапортовались.

>Ведантистом, а не буддистом, по сути, был Шредингер,

По сути от религии он был фантазером - ну вроде м-м блаватской или Дж.Леннона, интеллектуально развитой человек имеет право на такие отскоки в сторону, благо сам он не придает им слишком большомго значения.

> а Гейзенберг вполне верил в бога, я уже об этом говорил

Sic! Из того что вы "это говорили" не следует, что это так, надо бы обосновать, а обосновать вы, видимо, не можете, вот и уклоняетесь всячески на протяжении 5 постов :) И что такое "вполне верил", достаточно ли данная "полнота" "полна"?

>несколько раз. По вашим вопросам видно, что вы не читали, и надеетесь, что по моей реакции вы будете ориентироваться.

Хосс-ди, что за детский сад. Мы что тут, в "веришь - не веришь" играем?

> Это в высшей степени необычная работа, и если бы вы её читали, вы бы мне такие невинные глаза не делали бы.

Необычная не значит "значительная". Но какой бы необычной она не была - в ней отсутствует однозначное утверждение о том, что автор верит в персонифицированного бога. Имеете что-то возразить?

>>Хотелось бы конкретики, где, когда, как, и, самое главное - почему же не ввел?
>
>Наверно, после того, как он не уехал из своей Родины, его слово стало пользоваться меньшим авторитетом ?

Ваше уклонение от ответа на прямой вопрос следует понимать так, что вы не можете на него ответить - ЧиТД.

>Я пытаюсь помешать вам приучить всех к наркотику под именем атеизм

Опять фраза "в никуда". Кстати, если уж на то пошло, атеизм - это абстиненция :) Или для вас что наличие чего-то, что отсутствие - один черт? Сотрудники госнаркоконтроля с вами были бы несогласны.

>В таком случае есть два варианта - вы или еврей, или азербаджанец.

Евреи и азербайджанцы обладают нордическим темпераментом? Мимо. Кстати, как быстро все забывается, даже то, что СССР был многонациональной страной ... Ваши измышлизмы относительно моего происхождения отражают, скорее, ваши собственные пристрастия и антипатии и комплексы, чем мои черты. Ваше ЧСВ было уязвлено моим насмешливым нежеланием его признавать (совершенно безотносительно содержания дискуссии), поэтому вы решили (в большей степени подсознательно) записать меня в "козлища", как армянский националист и антисемит, вы однозначно ассоциируете "козлищ" с нелюбимыми вами азербайджанцами и евреями, вот и вся подоплека вашего "анализа".

>Ну он как бы сотрудник академии,

я тоже как бы сотрудник академии

> известный экономист. И конечно он в экономике разбирается меньше, чем вы в физике,

речь идет не об экономике

> и не понимает пользы наркотиков

то етсь вы признаете, тчо религия - наркотик, ЧиТД

>Наверно тут Глазьев сказал бы "Наркоман штоле ?"

Кстати, вопреки вашим утверждениям, Глазьев не утверждает ни православности русского народа, ни полезности православия. Где вы это взяли? Досочинили по-быстрому, чтобы утрамбовать в прокрустово ложе ваших теорий?

>Но я это я, и у меня возник вопрос - "а кто этот титан мысли, который так просто осудил ученного из другой сферы науки ?"
>Это ведь рядовой музыкант, который не верит в Музу.

Поругались? Полегчало? Продолжим в конструктивном ключе?

>смотря в каком вопросе - я ведь в вопросе веры народ не поучаю, в отличии от.

А я поучаю, в отличие от, имею интеллектуальную смелость в противовес интеллектуальной трусости.

> А операции с нулями разной малости, это первый курс матана, нет ?

Да.

>Похоже вы всё же еврей - я думаю за критику матери, вы получили бы промеж глаз от любого армянина, азербаджанца, грузина, да и от большинства местных русских.

Вас опять понять невозможно. Какая критика, какой матери ...

>моя шкала оценки вполне непротиворечива, я уже объяснял почему,

Нет, не удосужились. Ну или то, что вы считаете объяснением, с моей точки зрения таковым не является.

>>Да, есть, и что?
>
>делайте из них выводы

Крайне бессодрежательно. "Сотрите на облака, кушайте снег, делайте выводы".

>>обоснуйте, что а) Европейцы поголовно - безродные хамы, б) это вызвано религиозными войнами 15 в (вы вроде их имели в виду)
>

>я это уже говорил об этом даже в этой подветке, зачем же повторятся ?

В 3-й раз повторяю, просто сказать что-то - не значит обосновать. Вы в своих предшествующих постах также не утруждали себя обоснованием вышеприведенных тезисов, просто повторяете одно и то же в надежде, что оппоненты привыкнут. Не пойдет, батенька.

>судя по разным признакам, которые я отмечал в ваших сообщениях, ваша родина - Израиль, так что не надо

:) Очень интересно было бы узнать эти герметические признаки. Меня тут в кого уж только не записывали, от русских фашистов до еврейских сионистов.