От vld Ответить на сообщение
К Artur
Дата 01.03.2012 18:48:51 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: по разным причинам

в наибольшей степени и из тупого упрямства - не без боя хочу оставлять страну, окторая буквально полита кровью поколений моих предков, вплоть до крови моего отца и моей собственной, проходимцам. Хотя с точки зрения рациональной, как я теперь понимаю. это было ошибочное решение, за которое пришлось расплатиться годами бедности и невозможностью в полной мере профессионально реализоваться. Это у нас называется "50% патриотизма - 50% идиотизма" Так понятно?

>Ну да, куда там Шредингеру и Гейзенбергу до вас. Чем мельче достижения тем больше гонор ?

Не надо притягивать к своим странноватым онтологическим построениям Г и Ш - они-то в чем провинились.

>поза шута очень органична для вас

Вы прямо ответить на поставленный вопрос можете, или будете в тогу рядиться, обзываясь?

>Это ваши личные проблемы, но русский народ в бога верит. У вас есть результаты научного исследования о том, что сейчас в России все атеисты ?

Есть результаты статистических опросов, которые говорят нам, тчо регулярно посещающих церковь и следующих ее рекомендациям в повседневной жизни - 2-3-даже 5% у особо православных ресурсов Или всех остальных скопом, "верующих" во что угодно, теистов, деистов, любителей астрологии, а также считающих, что "может чего-то там есть, а может и нет", вам угодно записать в православные?

>Оно и видно, что вы знакомы только с собственными выдумками

Ну почему же у меня выдумки. Я тут живу, с людьми общаюсь много (много больше чем хочется) студенты толпами ... А вы поди новости по первому каналу смотрите, прямую трансляцию из ХСС с умильно дрожащей в руце Медведева свечечкой?

>Я не знаю, о чём вы говорите, и читать этот ресурс для полных отщепенцев я совершенно не хочу.

Ах вы бедняжка, как же вы в наших рунетах да без путеводителя :)
Ну да я вам перепощу кошерный кусочек:

==
В полной версии выглядит как:
Сперва сам добейся того же, а потом критикуй, выступай, воняй тут, разевай хайло

Призван, по мнению применяющего, поставить критикана на место и сообщить ему, что критиковать, например, певца, чьи диски купил миллион леммингов, может только тот, кто одурачил два миллиона таких же животных. В худшем случае, попытался это сделать.

По умолчанию предполагается, что иметь мнение:
о музыке имеют право только поп-звёзды
о литературе — только авторы бестселлеров
о политике — только президенты стран не меньше Израиля
а о еде — только шеф-повара элитных ресторанов.

Причем обычно подразумевается лишь отрицательное мнение о предмете спора, для радостной фалломорфии подобных познаний и достижений в сопутствующей сфере почему-то не требуется. Сам же предмет спора таким образом превращается в покойника из неполного перевода латинской поговорки:
О мертвых хорошо, или никак

То есть, либо хорошо, либо вообще ничего, вне зависимости от того, что покойник успел за свою жизнь натворить.
=======================================

>Я сказал, что в базовых вопросах, влияние в обществе вашего мнения пропорционально сравнительной доле ваших достижений, по сравнению с достижениями творца.

Поскольку творец у вас натворил целую бесконечную Вселенную (от же криворукий, как не вспомнить старый Одесский анкдот), то любой вклад на этом фоне стремится к нулю. Ergo - ценность любого мнение о любом предмете любого человека равна нулю, в том числе и вашего. Так что ж мы тут копья ломаем?

>А глупости и дешёвые разговоры о том, что я не говорил,

Вы только что повторили то же самое другими словами "Сперва добейся" в классическом изданиии тсзть, тлько в роли поп-звезды из вышеприведенного примера у вас лично Иегова, да на вас в Луркмор ссылку давать можно как образец.

>Есть разные науки, говорящие о том, как формируются этносы, их ценности и прочее.

Да. и при чем тут это?

> Есть простая статистика - в Европе, что бы выросло поколение безродных хамов, через много столетий после этого, потребовалось вырезать вплоть до половины населения. Наука позволяет оценить скорость роста атеизма при неблагоприятных условиях

Обоснуйте сказанное - а то выглядит как идеи рожденные под псилобицином.

>Так что позиция народа вполне ясна.

Вы пока об этой "позиции" еще ничего не сказали :) И о том, на каком основании вы, инордодец, иноземец, а в недоавнем прошлом и предатель, имеете с апломбом судить о _моем_ народе, мне тоже неясно.

>Я уже говорил - ваше мнение не опирается ни на что, кроме ваших фантазий

Констатируем расхождение во мнениях.