В.В. надо снимать с выборов и лучше, чтобы он ушёл в плюс - наверх в МинЛегМон
Так вот, "И.О." как раз является должностью президента и отличается от оной только ОГРАНИЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ СРОКОВ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ - ДО ОРГАНИЗАЦИИ ВЫБОРОВ.
>Откуда вы взяли, что занимать должность и исполнять ДОЛЖНОСТНЫЕ обязанности - это одно и то же? Бытовая логика отношения к делу не имеет.
- Я восстановил ЛОГИЧЕСКИЙ ПРОБЕЛ в Вашей фразе, так вот даже дети и медведи на велосипеде знают, что занимать-исполнять должность с должностными обязанностями и просто занимать-исполнять эти самые должностные обязанности это всё одно, одно и тоже и если Конституционный суд хочет оставить камни на камне в своём фундаменте то в силах это простое явление преступления за черту понять и осознать.
В.В. надо снимать с выборов и лучше, чтобы он ушёл в плюс - наверх в МинЛегМон.
К тому же Паршев для кого книжку свою писал, что из-за холодов в России могут существовать только БОЛЕЕ эффективные комплексы (монополии) и им требуется законодательно право на легальное существование в мире жёстких стандартов конкуренции при демократии в свободном обществе.
Одним словом, кто-о должен спасать Газпром, чтобы по архаичным законам его не раздербанили. А для легализации как раз и нужно взимание обоснованного налога на сверхдоход от монополии у этой самой монополии - мы же родина слонов=комплексов=монополий, у нас нет возможности спасаться от русских морозов чем-то другим кроме монополий - это наша карма от почвы и крови, карма от духа водрузить легальное существование монополий - и западные монополии тоже более чем заинтересованы в получении легального статуса своего существования.
3. Пребывание в составе Прьемер-министра можно совершенно справедливо отнести также к УЖЕ ЧЕТВЁРТОМУ ПОДРЯД неформальному (неформальное деяние не освобождает от ответственности) виду узурпации президентских полномочий,
>А это уже - ни к селу, ни к городу.
- это вопрос, гораздо серьёзнее соблюдения формалистики и наши лидеры, провозгласив "Голосуй сердцем", САМИ ПОГРУЗИЛИСЬ В СФЕРЫ МОРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ, которые в чём-то гораздо строже формальных требований закона.
Освободиться от моральных уз тоже можно, для этого надо также публично провозгласить "Отказаться от голосованием сердца!" и требовать придерживаться сухой логики формального существующего закона, по которому заплытие за буйки (первое расмотренное здесь) более чем есть, именно так на самом деле и было.
Из двух имеющихся минусов: явном нарушении общегражданских законов и таком же явном нарушении моральных норм лучше выбрать плюс - нести свой крест - идти выше-наверх в МинЛегМон. Это и творчески и избавительней - нести добро гражданскому обществу.
С уважением.