|
От
|
А. Решняк
|
|
К
|
Мак
|
|
Дата
|
31.01.2012 16:13:24
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Чуров Владимир Евгеньевич как профессионал Избиркома снимет В.В.Путина с выборов
В России есть свой Герой гражданского общества, как и герой, понизивший кредитный уровень рейтинга надёжности СГА (USA) Дивен Шарма - наш Чуров Владимир Евгеньевич, настоящий профессионал в своём деле по надзору и соблюдению избирательной комиссии. И тот и другой смело принудили Юпитеров к миру, хоть американских, хоть российских. Настоящие великие люди в тени малоизвестности- почтение им и доблесть в веках, подвиг Гражданина и Человека.
http://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/314677.htm
http://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/314716.htm
Кроме В.Е.Чурова никто не сможет сделать свой профессиональный долг, разве что сам В.В.Путин сам извинится перед гражданами России и перейдёт на более серьёзные вёсла.
С уважением.
Преподаватели вузов жалуются, что их сгоняют на митинг за В.Путина
Преподаватели столичных ВУЗов жалуются, что их принудительно заставляют принимать участие в митинге в поддержку Владимира Путина. В частности, с данным заявлением выступила преподаватель Российского государственного социального университета Ольга Наймушина.
"Руководство моего факультета поставили раком, заставив обеспечить явку всего преподавательского состава на митинг в поддержку Путина 4-го февраля", - пишет в Facebook преподаватель.
"Так бы студентов погнали, но студенты, блин, все на каникулах, хрен соберешь. Поэтому гонят преподов. Университет обязан выставить 4000 человек, все указания даются устно, никакого приказа, разумеется, нет. То есть поймать на нарушении закона формально никого невозможно, доказательств этого нарушения закона нет", - жалуется О.Наймушина.
Стоит отметить, что с подобными жалобами ранее выступили учителя нескольких столичных школ, а также работники ряда госпредприятий.
Позднее, правда, в столичном департаменте образования опровергли информацию о привлечении учителей столичных школ на митинг в поддержку В.Путина. Как выяснилось, приглашения на пропутинский митинг рассылал Российский профсоюз работников народного образования и науки. В Профсоюзе уточнили, что педагогов лишь приглашают прийти на митинг в поддержку премьера, но не принуждают.
Напомним, митинг в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина запланирован на субботу, 4 февраля. Это мероприятие пройдёт на Поклонной горе в Москве в один день с митингом "За честные выборы".
31 января 2012 г.
top.rbc.ru/society/31/01/2012/635603.shtml
Кремлёвские беспризорники избили в метро заслуженного артиста России
Известного российского актёра театра и кино, заслуженного артиста России Алексея Девотченко избили в московском метро уроженцы Кавказа.
В своём Facebook он сообщил, что накануне, 30 января, его "чуть не убили" на станции "Шаболовская". "Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и все такое. Я в ярости и отчаянии", – написал 46-летний А.Девотченко.
По словам актёра, человек, который руководил избиением, кричал: "Я – Ахмет!". "Ну и что?" – удивляется пострадавший артист. По его словам, ни полиция (!!!!!!!!!!!!), ни вахтёрша в скандал не вмешивались. А.Девотченко рассказал, что уже к ночи приехал человек, который "вернул его в настоящее".
А.Девотченко родился 14 октября 1965г. в Ленинграде. В 1990г. он окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии им.Н.Черкасова. Артист дважды – в 1999 и 2003гг. – был удостоен Государственной премии России в области литературы и искусства. Последняя была присуждена ему за роль Хлестакова в спектакле "Ревизор" по пьесе Н.В.Гоголя.
Он снимался во многих популярных сериалах – "Улица разбитых фонарей", "Бандитский Петербург", "Убойная сила" и "Золотой телёнок".
Отметим, что А.Девотченко является членом Объединенного гражданского фронта и участником нескольких "Маршей несогласных". 18 ноября 2011г. он написал в своем блоге, что отказывается от звания заслуженного артиста России и обеих государственных премий. По словам актёра, ему надоело "все это царство-государство" своим "враньем, круговой порукой, узаконенным грабежом, взяточничеством и прочими доблестями", а также невозможностью играть его любимые спектакли.
31 января 2012 г.
top.rbc.ru/incidents/31/01/2012/635553.shtml