От А. Решняк
К Иванов (А. Гуревич)
Дата 27.01.2012 12:48:09
Рубрики Прочее; Тексты;

В.В. надо снимать с выборов и лучше, чтобы он ушёл в плюс - наверх в МинЛегМон

Так вот, "И.О." как раз является должностью президента и отличается от оной только ОГРАНИЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ СРОКОВ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ - ДО ОРГАНИЗАЦИИ ВЫБОРОВ.

>Откуда вы взяли, что занимать должность и исполнять ДОЛЖНОСТНЫЕ обязанности - это одно и то же? Бытовая логика отношения к делу не имеет.

- Я восстановил ЛОГИЧЕСКИЙ ПРОБЕЛ в Вашей фразе, так вот даже дети и медведи на велосипеде знают, что занимать-исполнять должность с должностными обязанностями и просто занимать-исполнять эти самые должностные обязанности это всё одно, одно и тоже и если Конституционный суд хочет оставить камни на камне в своём фундаменте то в силах это простое явление преступления за черту понять и осознать.
В.В. надо снимать с выборов и лучше, чтобы он ушёл в плюс - наверх в МинЛегМон.
К тому же Паршев для кого книжку свою писал, что из-за холодов в России могут существовать только БОЛЕЕ эффективные комплексы (монополии) и им требуется законодательно право на легальное существование в мире жёстких стандартов конкуренции при демократии в свободном обществе.
Одним словом, кто-о должен спасать Газпром, чтобы по архаичным законам его не раздербанили. А для легализации как раз и нужно взимание обоснованного налога на сверхдоход от монополии у этой самой монополии - мы же родина слонов=комплексов=монополий, у нас нет возможности спасаться от русских морозов чем-то другим кроме монополий - это наша карма от почвы и крови, карма от духа водрузить легальное существование монополий - и западные монополии тоже более чем заинтересованы в получении легального статуса своего существования.

3. Пребывание в составе Прьемер-министра можно совершенно справедливо отнести также к УЖЕ ЧЕТВЁРТОМУ ПОДРЯД неформальному (неформальное деяние не освобождает от ответственности) виду узурпации президентских полномочий,

>А это уже - ни к селу, ни к городу.

- это вопрос, гораздо серьёзнее соблюдения формалистики и наши лидеры, провозгласив "Голосуй сердцем", САМИ ПОГРУЗИЛИСЬ В СФЕРЫ МОРАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ, которые в чём-то гораздо строже формальных требований закона.
Освободиться от моральных уз тоже можно, для этого надо также публично провозгласить "Отказаться от голосованием сердца!" и требовать придерживаться сухой логики формального существующего закона, по которому заплытие за буйки (первое расмотренное здесь) более чем есть, именно так на самом деле и было.

Из двух имеющихся минусов: явном нарушении общегражданских законов и таком же явном нарушении моральных норм лучше выбрать плюс - нести свой крест - идти выше-наверх в МинЛегМон. Это и творчески и избавительней - нести добро гражданскому обществу.

С уважением.


От Мак
К А. Решняк (27.01.2012 12:48:09)
Дата 27.01.2012 15:42:45

Убедите в этом Киссинджера :) (-)


От А. Решняк
К Мак (27.01.2012 15:42:45)
Дата 01.02.2012 09:41:54

Министерство по легализации монополий вместо комитета против коррупционеров.


Лондонские эмигранты создают комитет против коррупционеров из Кремля


Российские бизнесмены, эмигрировавшие в Лондон, заявили о намерении создать Международный антикоррупционный комитет. Целью комитета является разоблачение российских чиновников-коррупционеров, сообщает радио "Свобода" со ссылкой на британские таблоиды.

Предприниматели намерены поименно назвать 50 высокопоставленных чиновников, вымогавших деньги у бизнесменов. По данным британских СМИ, ключевой фигурой в этом комитете является бывший генеральный директор строительной компании "Москонверспром" Валерий Морозов, в свое время ставший жертвой вымогательства со стороны бюрократов.

Комитет составит список из полусотни чиновников, заработавших состояние на вымогательстве и переправивших средства в зарубежные банки. В комитете надеются, что их деятельность позволит пробудить западные правительства, которые прислушаются к эмигрантам и закроют въезд для коррупционеров в страны Запада, а также арестуют их счета в иностранных банках.

Пока неизвестно, кто ещё войдёт в состав антикоррупционного комитета. Стоит напомнить, что ранее в Лондон переехали и другие известные российские предприниматели, в частности, Евгений Чичваркин, в мае 2010г. выступивший с обращением к президенту Дмитрию Медведеву. Предприниматель обвинил сотрудников МВД в запугивании и вымогательстве у него средств за продажу компании "Евросеть".

В свою очередь В.Морозов получил известность благодаря конфликту с госкорпорацией "Олимпстрой". В своем последнем посте в блоге на сайте журнала "Сноб" бизнесмен рассказал о хищениях, якобы осуществленных управделами президента, при строительстве корпуса "Приморский" санатория "Сочи". Бизнесмен рассказывал и о других фактах "распила" при строительстве олимпийских в Сочи.

29 января 2012 г.
top.rbc.ru/politics/29/01/2012/635287.shtml



Русский "Дивен Шарма" ходит по Кремлю и отрабатывает (предвыборные учения!) максимально мягкую тактичную фразу: "Ррр вич... я Вас снимаю....!", нет официально ещё скажет "Ты чего белены объелся?", ладно "Врррвич, я вынужден Вас снять... поскольку знаете ли..." - нет не пойдёт, так не пойдёт... "Врррвич, понимаете ли тут какое дело... Дело в том, что... Вас надо повысить... но для этого сначала снять... мой рейтинг ЦИК... Не дай бог вместо меня голоса начнёт считать Зюганов - он же снова вместо своих реальных 30% себе насчитает всего 5-10% или Жириновский... тоже может насчитать себе 99% в то время как за него только один его бюллетень и есть, да и то тоже против... - одним словом, дилетантам нельзя доверять работу ЦИК и я как ветеран-профессионал, пользуясь доверием народа и уважением опозиции должен соответствовать демократичным процедурам ради спасения Вами коммунистов от чумы коррупции - кто-то должен пойти наверх и возглавить МинЛегМон, газпром в опасности, транснефть в опасности, РЖД в опасности - всех их кто-то должен спасти и потому я снимаю Вас под благовидным предлогом как нарушевшего Конституцию - только формально..." - да наверняка слушать не будет, кивнёт головой как обычно, а там и пронесёт на русский авось... и довольный В.Е. отправился в зал на репетицию.

С уважением.

Чуров начал предвыборные учения
Татьяна Кособокова

Центризбирком начал подбор будущих членов избиркомов, которые будут проводить президентские выборы. Глава ЦИК Владимир Чуров вчера встретился с потенциальными членами комиссий и настоятельно призвал их «проявить гражданское мужество и пойти работать в УИК». Как подтвердил РБК daily организатор встречи, глава РЦОИТ при ЦИК Александр Иванченко, в регионах наметились определённые проблемы с формированием УИК, так что ЦИК решил провести соответствую­щую агитацию.

Формирование избирательных комиссий — УИК — начнётся завтра и продлится до 9 февраля. К этому вопросу ЦИК подошёл вчера творчески. В здание Центр­избиркома в Большом Черкасском переулке пригласили врачей и учителей, которым глава ЦИК Владимир Чуров на протяжении получаса живописал, как опасна и трудна, но благородна профессия члена избирательной комиссии. «Мы живём в непростое время. Но в России простых времён не бывает, — философски делился г-н Чуров с собравшимися. — Поэтому я всех вас призываю прийти и проголосовать на выборах».

Через полчаса размышлений главы Центризбиркома его сменил член ЦИК Валерий Крюков. Вкратце рассказав о технических новшествах (г-н Крюков уже несколько лет занимается системой голосования КОИБ), он признался собравшимся: «Мы собрали вас здесь, чтобы вы поняли и смогли донести, чем занимается комиссия, а также развеяли те негативные слухи, которые появились в последнее время». После чего рассказал, что получение результатов голосования через КОИБ от членов комиссии никак не зависит, поскольку «всё само обрабатывается и одновременно появляется в Интернете».

«Поэтому когда говорят, что протоколы не бьются… Мы не скрываем, мы сами стремимся к тому, чтобы была истина! И вот мы сидим тут, работаем, и когда нам говорят, что все не так... Вы знаете, как обидно?» — сокрушался г-н Крюков. Тут уже не выдержал Владимир Чуров. Посетовав, что «такая открытость имеет очень неприятную сторону», он рассказал, что во время его работы попадались фальшивые копии протоколов, а потом и спросить было не с кого, поскольку тот, кто присылал эти копии, оказывался к моменту разбирательства умершим.

Вечер воспоминаний, казалось, никогда не закончился бы, если бы Владимир Чуров не вспомнил, ради чего собрал врачей и учителей. Заверив, что говорить о каких-то массовых нарушениях и фальсификациях — «это политиканство», он выдал: «Поэтому я призываю вас проявить гражданское мужество и пойти работать в УИК! Постарайтесь совершить этот подвиг, чтобы потом рассказывать внукам: «Я был членом УИК!» А тем, кто не пойдёт, — позор!»
rbcdaily.ru/2012/02/01/focus/562949982701159


Рассказ из Думы (надо же чем они там занимаются!).

Прогуливаются по коридору тандемно вместе ДА и ВВ и ДА спрашивает ВВ, ВВ отчего люди власти боятся. ВВ ему в ответ, потому что накачан авторитет несгибаемой власти, тут ДА берёт свой президентский мелафон и роняет на пол и просит ВВ поднять его, требует как вышестоящее лицо подчинённого, а ВВ ему в ответ - да ты что ДА, я же ВВ, у меня авторитет несгибаемый, я не могу нагибаться! ДА говорит, может тогда попросим МП поднять? Ты и проси, а я его просить не стану, у меня авторитет несгибаемый... МП подымите пожалйста мелафон... - в марте на законных основаниях! - да нет? подайте его ВВ! Тут внезапно подбежал ЧВЕ - сам поднял мелафон и отдал ДА в руки - он пока Ваш не роняйте, а Вас дорогой наш ВВ, я не волшебник, то что в Конституции только два срока подряд никак дальше, поэтому мы повышаем и тут же достал свой золотой ключик на котором выгравировано ЦИК и отстегнул галерные цепи раба. Родина в опасности говорит ЧВЕ, кругом враги коррупции, те кто против тех кто против сами вобщем знаете кого может наоборот, но ситуация серьёзная... а федеральные полномочия транснационального опричника - так ДА мастер, его в монополии этому учили.

С уважением.

От А. Решняк
К Мак (27.01.2012 15:42:45)
Дата 31.01.2012 16:13:24

Чуров Владимир Евгеньевич как профессионал Избиркома снимет В.В.Путина с выборов

В России есть свой Герой гражданского общества, как и герой, понизивший кредитный уровень рейтинга надёжности СГА (USA) Дивен Шарма - наш Чуров Владимир Евгеньевич, настоящий профессионал в своём деле по надзору и соблюдению избирательной комиссии. И тот и другой смело принудили Юпитеров к миру, хоть американских, хоть российских. Настоящие великие люди в тени малоизвестности- почтение им и доблесть в веках, подвиг Гражданина и Человека.

http://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/314677.htm
http://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/314716.htm
Кроме В.Е.Чурова никто не сможет сделать свой профессиональный долг, разве что сам В.В.Путин сам извинится перед гражданами России и перейдёт на более серьёзные вёсла.

С уважением.

Преподаватели вузов жалуются, что их сгоняют на митинг за В.Путина

Преподаватели столичных ВУЗов жалуются, что их принудительно заставляют принимать участие в митинге в поддержку Владимира Путина. В частности, с данным заявлением выступила преподаватель Российского государственного социального университета Ольга Наймушина.

"Руководство моего факультета поставили раком, заставив обеспечить явку всего преподавательского состава на митинг в поддержку Путина 4-го февраля", - пишет в Facebook преподаватель.

"Так бы студентов погнали, но студенты, блин, все на каникулах, хрен соберешь. Поэтому гонят преподов. Университет обязан выставить 4000 человек, все указания даются устно, никакого приказа, разумеется, нет. То есть поймать на нарушении закона формально никого невозможно, доказательств этого нарушения закона нет", - жалуется О.Наймушина.

Стоит отметить, что с подобными жалобами ранее выступили учителя нескольких столичных школ, а также работники ряда госпредприятий.

Позднее, правда, в столичном департаменте образования опровергли информацию о привлечении учителей столичных школ на митинг в поддержку В.Путина. Как выяснилось, приглашения на пропутинский митинг рассылал Российский профсоюз работников народного образования и науки. В Профсоюзе уточнили, что педагогов лишь приглашают прийти на митинг в поддержку премьера, но не принуждают.

Напомним, митинг в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина запланирован на субботу, 4 февраля. Это мероприятие пройдёт на Поклонной горе в Москве в один день с митингом "За честные выборы".

31 января 2012 г.

top.rbc.ru/society/31/01/2012/635603.shtml


Кремлёвские беспризорники избили в метро заслуженного артиста России

Известного российского актёра театра и кино, заслуженного артиста России Алексея Девотченко избили в московском метро уроженцы Кавказа.

В своём Facebook он сообщил, что накануне, 30 января, его "чуть не убили" на станции "Шаболовская". "Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и все такое. Я в ярости и отчаянии", – написал 46-летний А.Девотченко.

По словам актёра, человек, который руководил избиением, кричал: "Я – Ахмет!". "Ну и что?" – удивляется пострадавший артист. По его словам, ни полиция (!!!!!!!!!!!!), ни вахтёрша в скандал не вмешивались. А.Девотченко рассказал, что уже к ночи приехал человек, который "вернул его в настоящее".

А.Девотченко родился 14 октября 1965г. в Ленинграде. В 1990г. он окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии им.Н.Черкасова. Артист дважды – в 1999 и 2003гг. – был удостоен Государственной премии России в области литературы и искусства. Последняя была присуждена ему за роль Хлестакова в спектакле "Ревизор" по пьесе Н.В.Гоголя.

Он снимался во многих популярных сериалах – "Улица разбитых фонарей", "Бандитский Петербург", "Убойная сила" и "Золотой телёнок".

Отметим, что А.Девотченко является членом Объединенного гражданского фронта и участником нескольких "Маршей несогласных". 18 ноября 2011г. он написал в своем блоге, что отказывается от звания заслуженного артиста России и обеих государственных премий. По словам актёра, ему надоело "все это царство-государство" своим "враньем, круговой порукой, узаконенным грабежом, взяточничеством и прочими доблестями", а также невозможностью играть его любимые спектакли.

31 января 2012 г.

top.rbc.ru/incidents/31/01/2012/635553.shtml