>>А у фашизма есть автор, Муссолини. Кошек не мучал, а смыслоразличительным понятием своего учения записал сакрализацию государства.
>щаззззззз. он сакрализовал единый порыв, экстаз государства и частных корпораций. Только так.
Не так. Государство -- во главе. Возможно -- этого Вашего порыва. Текст Мусолини "Доктрина фашизма" сами найдете?
>> Именно так: либералы заблуждаются, считая государство своим ночным сторожем, а я прав, считая его самостоятельно священной ценностью. С таким началом дискуссии согласны?
>с таким: и Муссолини и Гитлер есть продукт естественной эволюции Запада. И западная историография сей тривиальный факт пытается заболтать, т.е. рассчитывает исключительно на олигофренов.
С какого будуна я буду соглашаться с идиотской руганью? Муссолини это Ленин такой: кое-чего понавыдумывал, власть взял, начал реализовавывать, некузяво вышло.
>Отсюда вопрос: как же может уважающий себя, интеллектуальный индивидуум после этого жить в этой звероферме? Тем более ее поддерживать. Разумеется - ни разу.
>Таки начнем по существу или дальне будем ужом на сковородке?