От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К vld Ответить по почте
Дата 13.08.2011 03:46:09 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: Некоторым неймется...

>Нет я хочу сказать что если сторонники ЖОЗ наложат вето на рафинад, пищевая промышленность найдет чем подсластить нашу горькую жизнь :)
что такое рафинад?Это марка? кукурузный сироп я так понимаю тоже рафинированный.
>>Ну мало ли чего вы не представляете. Он его тратит на свое усвоение. С сыром проще, он извстно как возникает, а вот про кальций - дело темное, так что не катит. можно подумать вы или кто-нибудь вообще сто-то представлят про то как че происходит в организЬме.
>

>Дотошные археологи накопали также, что кукуруза у этих индейцев была монокультурой
? ну допустим.
>и чуть ли не единственным источником еды,
Это всяко вывод
>что сначала предопределило демографический взрыв, но также и не способствовало укреплению здоровья (и зубов).
Это все выводы, из археологии напрямую такое не может следовать.

>Как при чем? Во всяких "популярных" книжечках по йоге, которые издавались всеми кому не лень в конце 80-х начале 90-х очень со смаком писали как очищать желудок и носоглотку соленой водичкой и глотанием бинтов. Б-р-р. Ну против соленой водички я ничего не имею - регулярно "прочищаю" нос под высоким давлением (до 3 атм), а вот бинт глотать ...
А при чем тут книжечки. Эти процедуры имеются в йоге, и то, что их кто то описывал в книжечках их под сомнение поставить не может.