|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
14.08.2011 17:37:03
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Некоторым неймется...
>>что такое рафинад?Это марка? кукурузный сироп я так понимаю тоже рафинированный.
>
>Обычно под "рафинадом" подразумевают рафинированный (высокой степени очистки) тростниковый или свекловичный сахар. Кукурузный сироп отличается по составу, рафинированный или нет - другой набор сопутствующих микроэлементов и, главное - большее содрежание фруктозы.
Ну так про рафинад то вы заговорили, я оперировал термином рафини рованный сахар. А из чего он сделан, если его все одно рафинировали -0 так ли важно. Думаю что американские натуропаты первые зхаговорили о вреде раф сахара.
>>Это все выводы, из археологии напрямую такое не может следовать.
>
>Ну да, выводы из археологических исследований :)
притянутые за уши.
>>А при чем тут книжечки. Эти процедуры имеются в йоге, и то, что их кто то описывал в книжечках их под сомнение поставить не может.
>
>А что под сомнение ставить, каждый может "хлебнуть носом" и "глотнуть бинта".
Ой ли?
>Вот начет пользы от регулярного применения таких процедур - вопрос другой
Ну я вас уговаривать не буду, речь не пр пользу шла изначально.
>>сюр какой то. раньше инета не было вовсе, а толстых было полно.
>
>Ну так рецепт-то надежный, но все ли ему следовали.
Толи я вас не понимаю, толи вы меня не хотите понять.
>> кстати вы тоже вроде не хлипкого размера?))
>
>
>Витаминов B-12 и D в растительной пище нет вовсе, растительные белки бедны незаменимыми аминокислотами.
А кто сказал, что они незаменимы?