|
От
|
vld
|
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
|
Дата
|
11.08.2011 14:37:15
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Некоторым неймется...
>Всмысле на другом?? На не рафинированном??Да ну, этож они и выдумали, что рфинированное плохо. или с тех пор что-т поменялось? Не слыхал.
Вот про него:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кукурузный_сироп
Может быть разной степени очистки (рафинированности), отличается большим содержанием фруктозы.
Потребление "кукурузного сахара" в США превосходит потребление тростникового и свекловичного сазара, ибо американцы большую чатсь сахара потребляют не в виде сахарка к чайку, а в составе готовых изделий, а кукурузный сироп дешевле.
>Вы хтте сказать что а мерский пищепром на неочищенном сахаре держится?:)))
Нет я хочу сказать что если сторонники ЖОЗ наложат вето на рафинад, пищевая промышленность найдет чем подсластить нашу горькую жизнь :)
>Ну мало ли чего вы не представляете. Он его тратит на свое усвоение. С сыром проще, он извстно как возникает, а вот про кальций - дело темное, так что не катит. можно подумать вы или кто-нибудь вообще сто-то представлят про то как че происходит в организЬме.
Резюмируем "не знаю" ответ "не ведаю" - в общем нет информации по сахаро-кальциевым страстям.
>в то что много кариеса я верю, я про вывод с куркурузой.
Дотошные археологи накопали также, что кукуруза у этих индейцев была монокультурой и чуть ли не единственным источником еды, что сначала предопределило демографический взрыв, но также и не способствовало укреплению здоровья (и зубов).
>а при чем тут окологдето?
Как при чем? Во всяких "популярных" книжечках по йоге, которые издавались всеми кому не лень в конце 80-х начале 90-х очень со смаком писали как очищать желудок и носоглотку соленой водичкой и глотанием бинтов. Б-р-р. Ну против соленой водички я ничего не имею - регулярно "прочищаю" нос под высоким давлением (до 3 атм), а вот бинт глотать ...