>>Вы не заметили простой вещи. И по ударным волнам, и материаловедению, - я специалист, у которого подтвержденная квалификация. И по диплому, и по диссертации. Он в своих работах использует для разъяснения рентгенограммы и теневые фотографии из собственных экспериментальных исследований, полученные собственными руками.
>
>Дайте, пожалуйста, список своих публикаций в рецензируемых научных изданий.
Извините, Вы совсем глупый?
1) Я назвал две ЗАВЕДОМО РЕЦЕНЗИРОВАННЫЕ работы: дипломную в одном из сильнейших мирового значения вузов Институте атомной энергетики(бывший филиал Московского инженерно-физического института) и диссертационную в мирового же значения академическом НИИ - Институте металлургии им.А.А.Байкова РАН(ИМЕТ).
Эти две работы не просто рецензированные, но еще и защищенные. Причем на основании этих работ присваивались специальности: инженерная и кандидатская.
В столь редких вопросах, как ударные волны и физика жаропрочности, наличие каких-то работ в этих областях есть необходимое условие хоть квалифицированного подхода. Без этого подход поверхностный. А защищенность этих, пусть единичных, работ - есть достаточное условие, чтобы считать специалиста вполне зрелым для рассуждений в данной области. НЕОБХОДИМОЕ и ДОСТАТОЧНОЕ.
В моем случае выполнены условия необходимости и достаточности. У оппонентов нет ни того, ни другого.
Обратите внимание. Я прямо в своих статьях ссылаюсь на собственные работы. Но есть еще более интересный косвенный признак. Я ссылаюсь и на чужие работы - с конференций, в которых я лично участвовал. С серьезных конференций. Международного значения.
И кто Вам позволит после этого пользоваться формулой "списка работ в рецензируемых журналах"? - У меня этих работ вообще может не быть. Имею право. Я - русский. У нас в России наука - не средство показать себя, а фронт. На котором не обо всем можно кричать. И вообще желательно делать дело тихо, спокойно. Но прочно.
Примеры, личные и совсем простые. О которых уже можно говорить.
Покровский не имеет ни одной публикации по реакторам на быстрых нейтронах. Но в отчете по разработке БРЕСТ-ОД-300 он числится директором одной из 8 организаций, участвовавших в теме. Причем именно его организация переломила нападки на БРЕСТ-ОД-300 по части жаропрочных бетонов, когда никто другой этого сделать не мог. Мелочь, типа, но всероссийского значения. А поскольку без реакторов на быстрых нейтронах атомная энергетика бесперспективна, а такого типа реакторы, кроме России строить пока не может никто, то вопрос приобретает всемирное значение. Нет в мире ни одного проекта реакторов на БН, которые были бы безопаснее БРЕСТа, так еще и опыт строительства только русский.
Покровский не имеет ни одной статьи в рецензируемых журналах по бетонам радиационной защиты, но его книга рекомендуется студентам МИСИ(несколько экземпляров в библиотеке), которых готовят строить АЭС, за книгой приезжают из США, а проектировщикам АЭС ее настоятельно рекомендует Энергоатом. В Литве, как рассказали, у человека, который собрался ставить новую АЭС вместо закрытой Игналинской, это просто настольная книга. Спасенные книгой бетоны и технологии назначены в строительство. Имя моего предприятия фигурирует в серьезнейшем отраслевом нормативе.
Обратите внимание, Лучезар. Я формально не имею ни к атомной энергетике, ни к ракетно-космической отрасли никакого прямого отношения, кроме физико-технического и инженерно-физического высших образований(двух) плюс аспирантуры в комплексной области металлофизики, физики плазмы, ударных волн и пр.
Я не заработал ни копейки ни в атомной отрасли, ни в ракетно-космической. Более того, я из своих средств финансировал работы в области бетонов радиационной защиты.
Результаты для частного лица - потрясающие и несомненные. А статей нет - и не будет.
Не нужны.
Был у меня товарищ по учебной группе физтеха и даже сосед по комнате. Добравшись до должности в научном учреждении, он начал штамповать статьи. До 150 статей в год!
Ну и где они? - В Караганде... Никто их не знает, никто их не помнит, никто не почерпнул из них никакого смысла.
А у меня на базе моей сопливой(с моей точки зрения) работы защищены два диплома, написаны две-три статьи. Собственно моя работа - две странички тезисов для конференции, описывающих разработанную мной экспериментальную методику. Двумя дипломами, выполненными по этой методике(выпускники МФТИ и физфака МГУ), отруководил в качестве микрошефа(который разъясняет суть и показывает, на какие кнопки нажимать) лично я. На мои тезисы люди сослались, но осталось незаметным. Я в тени. Хотя именно моя находка разрешила давний спор двух враждовавших научных подходов. И дипломы, и экспериментальные работы к статьям - были проверкой действенности разработанной мной методики. Успешной проверкой. А мне писать оказалось просто нечего, кроме того, что написал в тезисах. В двух страничках были суть и первый, еще неуверенный, результат.
Список статей в рецензируемых журналах - дерьмо. Еврейское, кстати. Попытка помять человеческое мышление под себя - под захвачнные еврейством СМИ и научные издания.
Так я чихал на них!
Я эту этническую банду переломил в области атомно-энергетического строительства. Переломлю и в космосе. Рюриковичи мы... Подчинитесь этой банде, - так я и Вам хребет сломаю. Я ведь не вполне ученый в признаном смысле. Я наследственный офицер и наследственный большевик. Физику я в свое время выбрал как самую оборонную профессию. Дескать, победа строится в лабораториях. Я не в интеллектуальные игрушки здесь играюсь. Я - воюю. Лунный фронт. Сейчас для меня он стал третьестепенным. Проявились более актуальные. Разберемся с другими фронтами - ваш, за ненадобностью, может, и сам сдохнет. А почему бы и нет? Ага?