Я 27 апреля отправил в армию сына. Дожил, но сильно боялся не дожить даже до этого события. Очень хотелось хотя бы отправить в армию...
А проблема - здоровье. Оно у меня за последние три года серьезно пошатнулось. Из-за той травли, которую ваш брат устроил. Я вечером ложусь, не зная, встану ли утром. Пока держусь. Но как человек, у которого вопрос лунной аферы превратился в вопрос жизни и смерти, я смотрю на вашего брата свысока. Не с высоты званий(хотя я член-корр, повыше любого из вас). Не с высоты квалификации(хотя, как я указывал, никто из вас в научных работах близко не подступался к проблемам, о которых вы так самоуверенно рассуждаете в связи с моими результатами, - вы все полнейшие профаны).
Я смотрю на вас с высоты человеческого естества. Вы - крысы. Вот в чем ваша проблема. Вы повсеместно злы и брызжете ядом( во всех ипостасях: якобы объективного ученого Лучезара, сибарита vld, активиста Пустынского. Вот сами им и потравитесь...
Травитесь! - Надоели...
Вы же не спорите, как люди. Вы, как стая вонючих псов, гавкаете и кусаете за ноги, лишь только отвернись.
Так вот, находясь на грани между жизнью и смертью, я очень четко осознаю, какую гнусность вы все делаете. Мне не страшно. Я уже свои важнейшие дела сделал. И этих дел много. То, что 40% россиян не верит в лунные полеты, в немалой степени и мой результат.
Короче: я ведь могу и ПРОКЛЯСТЬ. И мое проклятье - сработает! Обязательно сработает. Ибо - справедливо.
Ну а поюродствовать относительно сказанного, никто не возбраняет. Увижу: просто - прокляну - вместе с потомством и всеми близкими.