>>> Даже статья по скорости Сатурн-5, как бы это странно для Вас ни звучало, - в рецензируемом журнале.
>>
>>Это неправда.
>
>Вы возьмите и сами туда напишите статью.
Я не пишу туда, где авторы платят за публикацию.
> Если Вы сумеете мне показать ответ, что журнал нерензируемый, то я сниму перед Вами шляпу. И привлеку журнал к суду за прежнюю ложь.
Не надо привлекать журнал. На сайте самого издательства ни разу написано, что он рецензируемый. Вот страница издательства: http://www.sputnikplus.ru/statiy.htm Единственное про рецензии, что касается всех перечисленных журналов, это "В журналах публикуются рецензируемые научные статьи аспирантов, соискателей, докторантов и научных работников по различным отраслям знаний". Т. е. о рецензируемости журналов и речи нет. Это предложение надо понимать, как "если хотите, то можете самому найти себе рецензента, и он вам отрецензирует перед публикацией, а не хотите, можете опубликовать и так". Из всех перечисленных журналов действительно рецензируемым является только один, и вот насчет него действительно сказано и выделено особо:
Внимание! Обратите внимание на требования к приему статей в журнал ВАК «Естественные и технические науки». В журнале публикуются статьи, прошедшие обязательное рецензирование:
1. Вместе со статьей надо выслать рецензию.
(И только этот журнал входит в перечень ВАК, кстати. Любопытно только, что и здесь рецензента назначают не они, а предлагают найти его самому автору.) На остальные журналы это самое обязательное рецензирование ни разу не распространяется, никаких рецензий для публикации им высылать не нужно. И уж они сами ее тоже не обеспечивают, естессно.
Впрочем, если там нечетко написано и если Ваша статья действительно рецензировалась, то Вы всегда можете это доказать, поместив здесь рецензию, которую Вы получили от рецензента.