>>> Даже статья по скорости Сатурн-5, как бы это странно для Вас ни звучало, - в рецензируемом журнале.
>>
>>Это неправда.
>
>Вы возьмите и сами туда напишите статью. Если Вы сумеете мне показать ответ, что журнал нерензируемый, то я сниму перед Вами шляпу. И привлеку журнал к суду за прежнюю ложь.
Кстати, Покровский, я готов принять Ваше предложение, если Вы внесете плату за мою публикацию. Давайте даже сделаем так: я пишу статью - причем заведомую чушь, готов по договоренности нарушить какой-нибудь фундаментальный закон физики, - Вы вносите плату, и ее публикуют. Если ее не опубликуют из-за отрицательного отзыва рецензента, Вы ничего не теряете. Если согласятся опубликовать - Вы вносите плату за публикацию и ровно столько же перечисляете мне. Для меня это будет оплатой за труды. Вы, повторяю, ничем не рискуете, если журнал нормально рецензируется. Если же мою статью примут - Вы проспорите совсем немного. Обещаю писать не более 2 страниц. При цене 250 руб. за страницу Вы рискуете всего 1000 рублями: 500 журналу и 500 мне.