|
От
|
Олег Н
|
|
К
|
А. Решняк
|
|
Дата
|
26.01.2011 19:18:23
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Идеалистичен - это было мягко сказано
>У меня к сожалению и к счастью (иначе жизнь была бы скучной) нет готовых рецептов.
Был старый анекдот. У еврея мерли куры и он попросил совета у раввина, что делать. Тот давал то один совет (сыпать курам зерно, рисуя на земле шестиконечную звезду), то другой. Через несколько дней все куры сдохли, и раввин сказал: жаль, у меня в запасе было еще так много отличных советов. Вы нам также скажете?
>>Комментатор прописал рецепт для лечения этой болезни: демократия. Но откуда взять это лекарство не разъяснил.
> - во первых, тлетворное влияние запада можно и должноиспользовать для своей мельницы во благо, это же энергия всё-таки, да она со знаком "минус", но для разности потенциалов это самое то, это объективная и субъективная бесплатная критика если хотите. И потом, если всё вынь да положь, так ведь можно всё нарушить, кому приятно есть пережёванную кем-то пищу??? Мне чужой слюны не нужно, чтобы в меня плевали (синий комментарий мой) потом будто бы я испортил творческие экспромты элиты???
>Нет уж, мне достаточно своих имперей, а то как в фильме "Гитлер капут" у главного героя слюна особо ядовитая.
>Каждый должен частичку от себя привнести, в том числе и впривнести в меру, свою я уже привнёс.
Как раз меры (отмеривания, оценки шансов) в этом вашем тексте, как и в синем комментарии не видно. А, например, в текстах Кара-Мурзы видно.
У вас часто общие слова и вольный полет фантазии, которые мало помогают осмыслению положения.
>С уважением.
Я тоже с уважением отношусь к энергии ваших попыток просветить форумян.