|
От
|
Durga
|
|
К
|
Вячеслав
|
|
Дата
|
27.02.2010 13:55:36
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
А я принимаю воззвание. Посмотрим, созрел ли наш народец до чести?
Привет
>> У погибшей Ольги осталась 1,5-годовалая дочка Надя. Маленькая беззащитная девочка, маленькая крошечка никогда большее ее не дождется и не увидит свою маму. Сразу после аварии водитель Мерседеса снял гос. Номера и мигалку и спрятал в багажник!!! Анатолий Барков заведует службой безопасности компании Лукойл. Люди не будьте баранами, будьте людьми! Игнорируйте впредь заправки Лукойл и прочую их продукцию!!! СМИ стараются замалчивать эту ситуацию, пожалуйста скопируйте этот пост и отправьте своим друзьям и знакомым!
>
>Надо было поставить подпись "Компания ТНК-ВР".
Конечно, подобное воззвание выгодны именно ТНК-ВР, может они их и пускают. Ну чтож, если ТНК-ВР могут объективно указать на недобросовестность Лукойла, честь им и хвала, заслужили новых клиентов. Лично для меня - "спецномера-мигалки" это достаточный сигнал к несотрудничеству. Это значит что человек не уважает народ, что человек не уважает закон и принципы демократического общества, причем делает это демонстративно и вероломно. Я не могу расстрелять, не могу посадить в тюрьму, но чем могу - укушу.
Вы можете возразить, что наверняка топ-менеджмент всех этих контор типа БП и ТНК ездит со спецномерами-мигалками, но вот они не попались, а Лукойл попался. А попавшись стал прятаться от ответственности, подобно чиновнику.
Меня больше интересуют взгляды представителей покладисто-инфернальной прослойки, которая намерена продолжить сотрудничество с Лукойлом после случившегося. Какова их позиция?