|
От
|
Durga
|
|
К
|
Вячеслав
|
|
Дата
|
04.03.2010 02:42:34
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Хм
Привет
>>>>Вот например, про наперсточника на вокзале - я вполне могу допустить, что иногда он играет честно.
>>>Вот о чем и речь. У Вас уже выработалась даже не излишняя подозрительность (в наше гнилое время ее наверно и не бывает излишней), а презумпция нечестности власти. А это просто не адекватно.
>>
>>А вот интересно это, почему неадекватно? У вас репутация власти за последние 20 лет позволяет говорить о ее скорее честности чем нечестности? По моему это как раз неадекватно.
>невиновности для граждан?
К чему вы клоните?
>>>Очень. Так кто у нас хныкает, интеллигенция на пепелище, шахтеры на трассах, пенсионеры на помойках или таки чиновники?
>>
>>Пенсионеры, шахтеры, "патриотическая" интеллигенция.
>О чем и речь, а Вы почему-то чиновников стращаете.
Вот это мне и интересно. Получается, будто вы защищаете интересы чиновников коррупционеров тем, что, если за этих коррупционеров взяться, пострадают заложники 0 пенсионеры, шахтеры и проч. Получается стокгольмский синдром?
>> Конституция прямо пркдписывает равенство людей перед законом, а здесь сформирована система, что некоторые равнее.
>По закону это не спецномера,
Так а по факту - спецномера, и используются в преступных целях.
>а на счет спецсигналов история темная. Не, я конечно вполне допускаю что мог быть спецсигнал, и что он мог быть незаконным, но из общей мути складывается впечатление, что его вообще не было. Т.е. Мерин выезжал на резервку, нарушая правила.
Мигалки на не спецмашинах (без специальной окраски) вообще запретить надо, как грубое нарушение конституции. Вы против?
- Re: Хм - Вячеслав 04.03.2010 11:10:49 (33, 2533 b)