|
От
|
Durga
|
|
К
|
Вячеслав
|
|
Дата
|
28.02.2010 01:55:40
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
А вы, как обычно, защищаете паханат и уголовщину.
Привет
Мудрите вы много и не по существу - в следственной школе так учили?
>>Конечно, подобное воззвание выгодны именно ТНК-ВР, может они их и пускают. Ну чтож, если ТНК-ВР могут объективно указать на недобросовестность Лукойла, честь им и хвала, заслужили новых клиентов. Лично для меня - "спецномера-мигалки" это достаточный сигнал к несотрудничеству.
>А Вы уверены что таковые точно имели место быть и что при этом это было не законно? Я вот не в курсе.
Номер виден на фотографии. Спецномера и мигалки - социальное зло вне зависимости от законности или незаконности их установки. (не считая машины милиции, скорой, пожарных и других служб, где необходимость быстрой езды для общества обоснована и необходима). В данной ситуации улики говорят за то, что номера незаконны, а свидетели говорят, что и мигалка была.
>> Это значит что человек не уважает народ, что человек не уважает закон и принципы демократического общества, причем делает это демонстративно и вероломно. Я не могу расстрелять, не могу посадить в тюрьму, но чем могу - укушу.
>
>> Вы можете возразить, что наверняка топ-менеджмент всех этих контор типа БП и ТНК ездит со спецномерами-мигалками, но вот они не попались, а Лукойл попался. А попавшись стал прятаться от ответственности, подобно чиновнику.
>Ага, а потому сразу же долой плохих олигархов и даешь хороших.
А вы что предложите?
>>Меня больше интересуют взгляды представителей покладисто-инфернальной прослойки, которая намерена продолжить сотрудничество с Лукойлом после случившегося. Какова их позиция?
>У нас почти нет заправок Лукойл, а потому я буду как и раньше заправляться на заправках ТНК. Но если бы подобный скандал возник вокруг ТНК, то я бы продолжал брать бензин у них, т.к. бензин хороший.
Интересно, а есть ли какое-то преступление, какое следовало бы сделать шишке из ТНК, чтобы вы отказались покупать у них бензин, несмотря на то, что он хороший. Например, если бы он раздавил вашего родственника? Пьяный?