От Temnik-2 Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 18.11.2009 01:32:10 Найти в дереве
Рубрики История; Образы будущего; Манипуляция; Версия для печати

Re: Как объединялась...

> Знаете, разрешите мне Вам не поверить. С жильем в Западной Европе дело обстоит совсем не так радужно, как Вы мне тут расписываете. Чем в России жилье и коммунальные услуги там дешевле не стоят. Снять квартиру в Москве стоит дороже, чем платить за съемную квартиру там, если там брать в среднем. Но в среднем по России жилье снять сущестьвенно дешевле, а уж платить за собственную квартиру (или квартиру социального найма) квартплату - дешевле просто в разы.

Уровень доходов разный в ЕС и в России. Надо поправку учитывать. И параметры квартир. В большинстве городов качественного жилья просто очень мало, его не строили с 1917-го г. по начало 2000-х.

>>Это, кстати, вообще интересная легенда. Я, например, в Болгарии слышал, что ключи от новой квартиры всем молодоженам давали... в СССР!
>
> А от чего же в нее не поверить? - у нас вот весь квартиал, в котором я сейчас живу, получил в свое время квартиры бесплатно, когда детям было по нескольку лет. Мне, например, было два года.

А мы квартиру ждали 8 лет по льготной очереди. От предприятия, ведшего большое строительство.
А телефона ждали тоже 8 лет, до 1991 г., и перспективы не было видно.