>Ехали, но не так, как хотелось. Но ехали, а сейчас не едут. Кстати эти дома были в основном в Нечерноземье. В Сибири было получше.
Важно не то, что "ехали" в принципе, важен общий баланс.
К тому же в ту же Сибирь ехали по большей части отнюдь не в глухие деревеньки и славные места вроде Тынды, а опять же в большие города, где проблеы с жильем были такие же как в разного рода нерезиновсках. Так-то.
>А почему Вы считаете, что я меня пафос. Я просто отметил, что квартир в СССР было навалом.
ОК, итак вы утверждаете что "квартир в СССР было навалом".
>И никто не обязан был обеспечивать квартирами тех муда.ов, которые стремились в Нерезиновск.
Хорошо, а те кто не стремился, жили всю жизнь в каком-нить Иванове, у них квартир было "навалом" - понял, вы раскрываете мне новые грани действительности.
>То есть Вы не разрушали? Виноват, не думал, что такой Вы маленький по возрасту.
Ну как не разрушал-с, манкировал комсомольскими собраниями, иногда даже будущи каким-то там комсоргом, вместо того чтоб в подшефном совхозе виноград подвязывать, нервно читал книжки по физике, идеи крамольные высказывал, анекдоты про Брежнева еще в 6-летнем возрасте рассказывал - вы зря думаете что не разрушал, маленькие - они как тараканы, много не съедят, зато их ух как много ...
>А при чем здесь мой патритотизм? Я не заявлял, что я патриот нынешней воровской России. Вы бы поменьше передергивали.
Да кто б сомневался. Люди вашего типа патриотами никогда не были и быть не могут, хоть СССР, хоть России, хоть Буркина-Фасо. Для вас и придумано специальное название - "офф-шорные патриоты" (впервые, наск. помню, стало применяться евреями израильскими в отношении к американским евреям, поучающим из-за окена "Как нам обустроить Израиль" и "Почему Израиль не Америка").
>Но и отдал. Все полность.
Врете поди как всегда. Ничего не отдали.
>А вот Вы не отдали, Учились на советские деньги, и никакой с Вас пользы.
Вы некомпетентны, чтобы судить о пользе/бесполезности научной/преподавательской работы.
>Я уже говорил здесь о подготовке остепененных,
Да-да, слышали, "тридцать тысяч одних курьеров".
>да и сена я много заготовил.
за жто отдельное большое человеческое спсаибо, поди до сиз пор стожки стоят?
>Насчет памятника мне, согласен. Надо ставить. Выслать расчетный счет?
В предложенно мной проекте присутствует только "ящик из под мыла", но поскольку в последние десятилетия деревянные ящики из под мыла - большая экзотика (в последний раз видел в сувенирном магазинчике при Stern для изготовленого вручную мыла) и поэтому не вписывается в бюджет в силу высокой цены. Помогу советом: попробуйте попросить в ближайшем магазине пластмассовый упаковочный ящик от Кока-Колы.
>То есть у Вас особых размеров не отмечается?
И что вы так зациклены на этой теме? Нормальные у меня размеры отмечаются - среднестатистические.
>Сохранил. И не из–за сена, а из–за того, что помогал СССР.
Картина подсолнечным маслом, "miron на сенокосе помогает СССР". :)
>От Вас же уж извиняйте, пользы ноль.
"Наше заклинание приобретает силу только будучи повторенным 100000 раз". Повторите еще 99997 раз - подействует.
>По умолчанию.
Мрачно вы как-то относитесь к СССР, если для вас по умолчанию все - антисоветчики.
>А почему Вы решили, что я перевозбудился? Я даже и не понял что Вы там по польски написали.
Не перевозбудились? Ну и ладненько - а что пургу несете уже десятый, наверное, пост.
В остальном плохо "как много еще надо сделать, как много людей не знает польского языка"