|
От
|
Artur
|
|
К
|
Скептик
|
|
Дата
|
10.05.2009 01:26:43
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Где цифры то зин ?
>" она игнорирует выход на стабильную цифру, превышающую порог стабильного воспроизводства, это общеизвестно"
Вы бы вместо того, что бы мозги конопатить, привели цифры с 1981 по 1991г хотя бы
Ни какой надёжной статистики после 1991г в Армении нигде кроме воображения заинтересованных лиц, таких как армянские власти не существует. В этот период в стране были такие не учтенные потоки миграции в обе стороны, что сейчас достоверно не известно даже население страны.
>"Общеизвестно" -это понятно, это "аргумент".
>Но я оперирую не расхожими байками, а статистичесиким данными. Итак, порог стабильного воспроизводства - это единица для нетто коэффициента.
Так где цифры с 1981-1991 г ?
Вместо того, что бы языком трепаться, лучше бы просто помолчали хотя бы несколько часов, пока обдумаете мои слова. Если вы считаете, что у вас есть какая то репутация, то задумайтесь над тем, что я сказал о недостоверности демографической постсоветской армянской статистики, не подставляйтесь таким образом. Просто наведите простейшие справки.
>И вот данные с 1993 год а по 2005 год для нетто коэффициента для Армении
>0.94
>0.81
>0.78
>0.77
>0.70
>0.62
>0.57
>0.53
>0.48
>0.57
>0.60
>0.67
>0.60
>То есть 13 лет коэффициент характеризующий воспроизводство населения НИЖЕ даже единицы, ниже даже простого воспроизводства.
>Так что сначала ознакомьтесь с вопросом.
>Так что про про "общеизвестность" -не соответствует действительности
Еще раз вам говорю, достоверной демографической статистики в Армении не существует. Вы просто элементарно не представляете, на что способны чиновники, когда им платят взятки. Скажем больше миллиона человек, имеющих и армянские и российские паспорта.
Вот вам другая общеизвестная цифра, размеры денежных транфертов из-за границы в Армению приблизительно равны её бюджету - эти цифры вы вполне можете встретить в интернете.
А потом порефлексируйте на эту тему, сколько должно жить людей здесь, и сколько в России
В любом случае, важны только достоверные цифры по периоду 1981 по 1991