От Alex55 Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 31.03.2009 08:21:55 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Компромисс; Семинар; Версия для печати

Re: Мне не нравятся аббревиатуры " смиренных плюралистов"

...Но я потерплю, можете не обращать внимания.

>Первое замечание - под словом "демонизация" мы понимаем разное. Что именно хотите описать этим термином вы - я догадываюсь - но не могу утверждать что знаю точно.
>Так что - поподробнее бы узнать вашу версию - был бы не против.
Демонизация - это формирование негативного отношения к какому-л. явлению (обычно общественному) посредством эмоционально-образной аогументации, не подкрепляемое достаточным рациональным обоснованием.

>>Сто таких кусочков с разных сторон, даже не сто, а три, но каждый день - вот и демонизация.
>
>Моя точка зрения - что лжи может стало и много. Но на то и голова дана - разбираться, а не сводить мир к одному знаменателю.
Вы полагаете, что шанс есть? Какой примерно?
Информации достаточно?
Как Ваша точка зрения преломляется в таком объективном аспекте человеческого бытия, как воспитание подрастающих, передача опыта молодым? Вы видите прогресс в этом аспекте? Человеческий материал улучшается?
Жизнь в стране наладится?

>>В частности потому,что легитимизация капитализма в РФ еще только в середине "пути".
>
>Хм. Опять вынужден констатировать что не понимаю точно вашу позицию. Вроде бы как - уже есть законы по которым страна существует и которые "позволяют капитализм" (насколько я могу экстраполировать вашу оценку "что есть капиталимз") - ан это только середина пути. Что же тогда ознаменует конец этого пути? Это будет тогда, когда исчезнет последний несогласный дать капитализму право на существование?
Концом пути был бы конец массированного вранья. Но нас ждет другой конец - психушка для большинства...