От А.Б. Ответить на сообщение
К Alex55 Ответить по почте
Дата 03.04.2009 03:58:22 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Компромисс; Семинар; Версия для печати

Re: Пока мягкий ответ - вы заблуждаетесь. Целенаправленно.

>Тему поднимать не надо, она и так стоит.

Не стоит, и не так. :)

>Разницу чуете или юлить будете?

Разниц там много. Если исторически события проследить. Цель одна - "наработка политического капитала". Если вы хотите играть в эту игру... валяйте. Но без меня.
Дошло или повторить грубее?

>Аргументов не усматриваю

Это от привычки надевать шоры. Привычка может привести к печальным последствиям. :)

>Презумпция виновности?

Не люблю распространителей двойных стандартов. Частенько - активно их не люблю. :)

>Я уже написал. Сравните разрушения с достижениями.

Вот сидим - сравниваем. Вас тянет уже бросать ээээ навоз на вентилятор в сторону сегодняшнего "старого мира". Наверное у вас за пазухой есть новый, совсем передовой. Где вы - гегемон. Так? Или я ошибся?
А достижения... совсем свежими впечатлениями полон - от посещения прежнего "достижения социализма". И еще видел много таких монстриков промылшенности, которые стали сегодня кадавриками. Если это были достижения... то они очень странные. НУЖНЫЕ (действительно) производства - не загибаются так одинаково нелепо - даже в кризисы. А те что были - сосали какой-то "ресурс". и вымерли как он иссяк. "И померли они - одномоментно". Особо злобно умилили телодвижения административно-управляющей системы этого монстрика-кадаврика. Жаль - опричников Грозного на них нет...

Так что - разруху я вижу. Достижения... тут надо поискать. Только надо достижения искать государственного значения, а не "пиар политического капитала", в сторону которого вас непременно потянет.

>Задавайте, что непонятно в термине "технологии".

Механизм этой "технологии". Что с чем и как связано. Пока я видел только слово.