От Игорь С. Ответить на сообщение
К С.С.Воронцов Ответить по почте
Дата 31.08.2008 11:55:56 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция; Версия для печати

Re: А как?

> Я к определению "лунной аферы" отношусь осторожно, но с самого начала, еще задолго до Попова, меня сильно смутила уникальная безаварийность лунного проекта.

1. Вроде приводились данные, что у американцев есть существенно более продолжитетельные серии безаварийных запусков.
2. Естетственно, в проекте Аполло использовались самые надежные и проверенные технологии, насколько это возможно.

Поэтому не очень понятно, в чем именно уникальность, посравнению с чем?

>>Фукуяма только что выпустил новую книгу под названием "Сильное государство". Сейчас она есть в продаже. Посмотрите, мне она показалось весьма интерсной.
>
>Я слышал, но еще не читал. Спасибо.

Вот только переведена книга просто ужасно, нет слов. Такого - я не ожидал. Такое ощущение, что её не вычитывал буквально никто, даже переводчики.

>>и - категорически приветствую растекание мыслью по древу. Ибо борьба с ним дошла до своей крайности и отрицания, до отвержения любой теоретической мысли не привязанной напрямую, без всяких промежуточных звеньев, стальным тросом 100мм к эксперименту. При этом что такое этот эксперимент и что он на самом деле меряет - вопрос считается запрещенным. Блин, хоть бы самих экспериментаторов спросили, что ли, они люди более вменяемые.

>Вы считаете, что балбесы ученые не тем занимаются? Какие у Вас на то основания?

Ну, вроде так я вопрос не формулировал. А вообще - имеющаяся информация о деталях многих экспериментов.

Все выше написанное является моим мнением