От Durga Ответить на сообщение
К Karev1
Дата 02.09.2008 01:50:54 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Крах СССР; Манипуляция; Версия для печати

Подтверждаю

Привет

>На Авиабазе нет специалистов по космонавтике. Есть группа людей обладающая уникальной эрудицией в области программы "Аполлон". Их эрудиция в этой области просто поражает. Так можно знать только область которой профессионально занимаешься. Либо имеешь прямой доступ к людям знающим этот вопрос досконально. Среди моих многочисленных коллег из космонавтики нет никого, кто хотя бы отдаленно приближался к уровню знаний об Аполлоне группы Авиабазы. Но, повторюсь, они неспециалисты. Ну, может один или два из неглавных персонажей (возможно Белл и Никомо)
*** не надо путать Родину с начальством!

Дело в том, что по утверждениям авиабазовцев, в космонавтике работают тысячи человек, в чем нет сомнения. Однако дальнейшие утверждения авиабазовцев о том что эти тысячи обладают какими-то знаниями, которыми дажи они, авиабазовцы, не обладают, не говоря уж о нас, несправедливы. В действительности общий уровень знаний этих ученых о программе Аполлон гораздо ниже. Мне приходилось общаться со многими учеными по этому вопросу, в том числе и с академиками. Удивило то, что многие из них не знают даже простейших вещей (например, когда американцы по легенде летали на Луну и сколько раз они туда летали) не говоря уж о вещах более глубоких. Я думаю что не ошибусь если скажу, что в области всевозможных фактов и сведений о программе Аполлон всё что выплеснулось на форумы существенно (несравнимо) превышает знания какого-либо ученого из тех тысяч, о которых нам так любит втирать защита. В этом нет ничего удивительного - мы здесь достаточно глубоко погрузились в проблему, прочитали немало книг, в то время как все эти ученые как правило имели дело с программой лишь вскользь, для них она один среди многих других проектов, которые они изучают по работе. Не исключаю, что какую-то одну сторону программы они могут изучить гораздо лучше остальных и знать о ней куда больше чем известно здесь, но это как правило узкая сторона вопроса, деталька, которая не может сказать о программе в целом. Даже если изучая ее они видят много сомнительного, это сомнительное не приводит их к сомнениям во всей программе, подобно тому как невозможно судить о целом здании рассматривая лишь квадратный дециметр его стены. Мало кто сомневается в реальности программы, однако их убежденность следует из тех же положений, что и убежденность иных простолюдинов - что тысячи других ученых уж точно всё проверили, что КГБ за всем следил, и уж точно бы раззвонил об этом на весь мир, чтобы уесть США.

Наиболее активные защитники среди этих ученых могут сослаться на других ученых, которые уж точно всю программу изучили и проверили, и любезно предоставить вам, например, ссылку на мунхоакс. Вобщем весьма невинно кукушка ссылается на петуха, а петух ссылается на кукушку.