От Almar Ответить на сообщение
К SpiritOS Ответить по почте
Дата 04.07.2008 22:42:17 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Идеология; Катастрофа; Культура; Версия для печати

вот тут то и есть проблема

>У Вас я так понимаю тут какие-то старые разборки?

Нет никаких разборок

>Ну, меня это не касается, а позиция Миронина мне и правда близка.

а позиция Жириновского вам близка?

>СГКМ тоже умный человек, но по мне слишком эклектичен.

а Чубайс умный человек?

>Возможно, тезисы в корневом сообщении не обозначены четко. Они такие. Нельзя использовать лозунги, выдвинутые в период 1905-1917 года. Их надо как минимум пересмотреть.

не обязательно конечно использовать лозунги столетней давности. Давайте пересмотрим. В чем именно надо изменить лозунги? Пожалуй даже упростим вопрос: какие лозунгиине подходят к сегодняшнему дню?

>Надо жестко осудить проведенные выборы. Надо в пропаганде учесть, что власть была поддержана народом. Нужно понять, почему она была поддержана, я думаю тут надо читать Ленина. Сразу оговорюсь то, что мы отказываемся от лозунгов, не значит, что мы отказываемся от теоретической базы наработанной марксистами в этот период. Надо проводить курс на развитие правового и экономического сознания работников, ОСОБЕННО в стратегических областях производства и управления

вот тут то и есть проблема. Вы говорите, надо осудить выборы. Но ранен вы говорили, что 1) народ одобрил фальсификацию выборов 2) народ поддержитвает власть 3) воасть выплняет программу народа. Зачем же в таком случае нам осуждать выборы. Вы же надеюсь понимаете, что осодить власть за фальсификацию выборов и , к прммеру. осудить власть за желание во что бы то ни стало спустить деньги на олимпиалду в Сочи - это вещи разного порядка. Сочи - вопрос спорный, но это не престпление. А вот фальсификация выборов серьезное престпуление. И если нам удасться настоять на своей точке зрения, то власть вынуждена будет уйти. В то же время Кара-Мурза и ряд его сторонников выспает за поддержку власти (Кара-Мурза написал перед выборами верноподданическую статью про Путина "Надежда на третий срок").