От SpiritOS Ответить на сообщение
К Almar Ответить по почте
Дата 07.07.2008 15:01:27 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Идеология; Катастрофа; Культура; Версия для печати

Re: вот тут...

>да зачем его менять то, если оно и так (по вашему?) выполняет нарордную программу?

Тут мы похоже с Вами разошлись в терминах. Я в начале сказал, что определяю народ в этом анализе, как большинство народа. С таких позиций Гитлер тоже выполнял народную программу, боротся с ней было нужно.

>>Вы же предлагаете таскать власть по судам, что кстаи сейчас и делает КПРФ.
>
>такогоя не предлагал

Тогда я Вас не правильно понял, объясните, как Вы реализуете "А вот фальсификация выборов серьезное престпуление. И если нам удасться настоять на своей точке зрения, то власть вынуждена будет уйти"

>так кто эти "они", которые подкинули жупел? Вернее, кто помогал подкидывать? Это и есть Кара-Мурза, Мирон и вся остальная антиоранжевая компания. Что с ними можно обсуждать?

Да, эти люди, как и я стоят на атиораннжистких позициях. Но об оранжевых революциях я суж по Украине(кстати теперь ещё и по Киргизии),там народные силы не были представлены вообще. Одна ила была просто американской, другая - те кто устроился при Кучме. И народ так быстро потерял пассионарный пыл, как раз из-за непредставлености свой стороны