От SpiritOS
К Almar
Дата 07.07.2008 15:01:27
Рубрики Манипуляция; Идеология; Катастрофа; Культура;

Re: вот тут...

>да зачем его менять то, если оно и так (по вашему?) выполняет нарордную программу?

Тут мы похоже с Вами разошлись в терминах. Я в начале сказал, что определяю народ в этом анализе, как большинство народа. С таких позиций Гитлер тоже выполнял народную программу, боротся с ней было нужно.

>>Вы же предлагаете таскать власть по судам, что кстаи сейчас и делает КПРФ.
>
>такогоя не предлагал

Тогда я Вас не правильно понял, объясните, как Вы реализуете "А вот фальсификация выборов серьезное престпуление. И если нам удасться настоять на своей точке зрения, то власть вынуждена будет уйти"

>так кто эти "они", которые подкинули жупел? Вернее, кто помогал подкидывать? Это и есть Кара-Мурза, Мирон и вся остальная антиоранжевая компания. Что с ними можно обсуждать?

Да, эти люди, как и я стоят на атиораннжистких позициях. Но об оранжевых революциях я суж по Украине(кстати теперь ещё и по Киргизии),там народные силы не были представлены вообще. Одна ила была просто американской, другая - те кто устроился при Кучме. И народ так быстро потерял пассионарный пыл, как раз из-за непредставлености свой стороны

От Almar
К SpiritOS (07.07.2008 15:01:27)
Дата 07.07.2008 16:38:21

>>да зачем его менять то, если оно и так (по вашему?) выполняет нарордную программу?
>Тут мы похоже с Вами разошлись в терминах. Я в начале сказал, что определяю народ в этом анализе, как большинство народа. С таких позиций Гитлер тоже выполнял народную программу, боротся с ней было нужно.

Так это не очевидно, что нужно бороться. К примеру Кара-Мурза и Мирон (да и вы вроде) большие поклонники батьки Лукашенко, а он О Гитлере отзвался неплохо. Ну а некторые эксперты из марскистов прямо указывают на сохдство того, то пишет Кара-Мурза с доктриной Муссолини.
Чем для вас плох Гитлер?

>Тогда я Вас не правильно понял, объясните, как Вы реализуете "А вот фальсификация выборов серьезное престпуление. И если нам удасться настоять на своей точке зрения, то власть вынуждена будет уйти"

ну а как это реализовали в Украине? Вам это тоже не нрравится. Вот и получаетсяя, что вам и власть не нравится, и против власти не нравится. В общем в конец вы себя запутали. а теперь ещё и нас хотите запутать.

>Да, эти люди, как и я стоят на атиораннжистких позициях. Но об оранжевых революциях я суж по Украине(кстати теперь ещё и по Киргизии),там народные силы не были представлены вообще. Одна ила была просто американской, другая - те кто устроился при Кучме. И народ так быстро потерял пассионарный пыл, как раз из-за непредставлености свой стороны

опять завели занудную песню. И те плохие и эти плохие. Но тем не не менее почему то стоите имеенно на антиОРАНЖЕВЫХ позициях. Не ПРОТИВ А друая стало быть российской ВСЕХ, а на АНТИОРАНЖНЕВЫХ. К тому же клевещете. С чего это вы решили, что одна из сил была "американской"? С того, то американцы их поддерживали (кстати всеьма скромно)?
И потом, даже если одна из сил является американской, как это отменяет преступность фальсификациии выборов?

От SpiritOS
К Almar (07.07.2008 16:38:21)
Дата 08.07.2008 08:34:21

>Так это не очевидно, что нужно бороться. К примеру Кара-Мурза и Мирон (да и вы вроде) большие поклонники батьки Лукашенко, а он О Гитлере отзвался неплохо. Ну а некторые эксперты из марскистов прямо указывают на сохдство того, то пишет Кара-Мурза с доктриной Муссолини.
>Чем для вас плох Гитлер?

Во-первых, единственное, что есть общего у программы Муссолини и творчества Кара-Мурзы, это желание крепкой централизованной государственной власти. Гитлер меня не устраивает потому, что по его программе я не должен жить (я не из арийской расы). Положительных отзывов о Гитлере я у Лукашенко не слышал. А как государственный деятель он просто уникален. Если хотите понять почему, могу посоветовать такую не дорогую экскурсию. Вы едете по киевской трассе из Москвы до Киева, и очень внимательно смотрите по сторонам, пересекаете границу с Украиной, и едете в сторону Чернигова, ездите около Чернигова смотрите, а потом едите к таможне «три сестры» и въезжаете в Белоруссию, и ездите смотрите по сторонам там. Я Вас уверяю, Вы все поймете. Как он смог не пойти по пути общего развала, а сохранить сельское хозяйство и промышленность, это просто не понятно. Ну а его деревни – это уже из разряда фантастики, везде баскетбольные площадки. Больницы в деревнях лучше чем в Чернигове. Плюс к этому он смог не раздуть культ личности. Так как мой город на Украине был совсем рядом с Белоруссией, все могли наблюдать, что происходило у нас и у них. И все кого я знаю (кто не работает в банковской либо торговой сфере) очень положительно отзываются о Лукашенко. Да и конфуз на «Эхо Москвы» с голосованием о многом говорит. Заметьте я описал, то что видел лично, а не по телевизору или с чьих-то слов. Разве Вы не хотите такой же жизни России?

>ну а как это реализовали в Украине? Вам это тоже не нрравится. Вот и получаетсяя, что вам и власть не нравится, и против власти не нравится. В общем в конец вы себя запутали. а теперь ещё и нас хотите запутать.

На Украине это было реализовано отвратительно. Пока «голубые» четко определяли свою позицию, как прорусскую, они имели большинство голосов. Как только они побеждали, сразу же Ющенко говорил, что выборы не законны и выходил на майдан. Соответственно, когда «голубые» стали пытатся всем угодить, потеряли большую часть своего влияния, и выиграл Ющенко, они пошли в парламент, блокировались там с коммунистами, образовали большинство и стали продавливать законы, Ющенко тут же распустил раду. Я прекрасно понимаю мотивы действий всех этих людей, но позиция Ющенко делает не возможной прогнозируемое развитие страны. Он преступает закон, как только проигрывает, и создать реальное правительство, не выполняющее его личную программу не возможно.
И ваше восприятие власти «вообще», есть попытка объять необъятное. Вы пытаетесь под этим термином объединить власть и правительство на Украине, власть и правительство в России. Но даже не углубляясь в эту тему, просто использую термины марксизма, власть в разных экономических условиях должна иметь разные интересы, а значит и разные методы работы.

>опять завели занудную песню. И те плохие и эти плохие. Но тем не не менее почему то стоите имеенно на антиОРАНЖЕВЫХ позициях. Не ПРОТИВ А друая стало быть российской ВСЕХ, а на АНТИОРАНЖНЕВЫХ. К тому же клевещете. С чего это вы решили, что одна из сил была "американской"? С того, то американцы их поддерживали (кстати всеьма скромно)?
>И потом, даже если одна из сил является американской, как это отменяет преступность фальсификациии выборов?

Я стою на антиоранжевых позициях, потому что позиция "оранжистов" не конструктивна. Как только Юля ушла от оранжизма и стала строить свое правительство, мое мнение о ней сразу изменилось. Ели бы она не вела проевропейскую политику я бы поддержал её полностью. Хотя почему она не может перейти на прорусские позиции мне понятно

От Almar
К SpiritOS (08.07.2008 08:34:21)
Дата 08.07.2008 11:03:54

>Во-первых, единственное, что есть общего у программы Муссолини и творчества Кара-Мурзы, это желание крепкой централизованной государственной власти.

на этот счет есть более компетентное мнение
http://www.situation.ru/app/j_art_1204.htm

>Гитлер меня не устраивает потому, что по его программе я не должен жить (я не из арийской расы).

а если бы были из арийской рассы, значит устраивал бы. Понятно.

>Положительных отзывов о Гитлере я у Лукашенко не слышал.

зря

>А как государственный деятель он просто уникален. Если хотите понять почему, могу посоветовать такую не дорогую экскурсию. Вы едете по киевской трассе из Москвы до Киева, и очень внимательно смотрите по сторонам, пересекаете границу с Украиной, и едете в сторону Чернигова, ездите около Чернигова смотрите, а потом едите к таможне «три сестры» и въезжаете в Белоруссию, и ездите смотрите по сторонам там.

А дальше в прибалтику или восточную европу мне свою экскурсию стоит продолжить?

>Я Вас уверяю, Вы все поймете. Как он смог не пойти по пути общего развала, а сохранить сельское хозяйство и промышленность, это просто не понятно.

а в чем проблема с с.х. на Украине?

>Ну а его деревни – это уже из разряда фантастики, везде баскетбольные площадки.

баскетбольные мячи прямо в садах на деревьях выращивают?

>Плюс к этому он смог не раздуть культ личности.

???

> как мой город на Украине был совсем рядом с Белоруссией, все могли наблюдать, что происходило у нас и у них. И все кого я знаю (кто не работает в банковской либо торговой сфере) очень положительно отзываются о Лукашенко. Да и конфуз на «Эхо Москвы» с голосованием о многом говорит. Заметьте я описал, то что видел лично, а не по телевизору или с чьих-то слов.

ну знаете, такие "видевших" было во все времена множество. Приезжал , к примеру, какой либо иностранец в СССР и из окна интуристовского автобуса лицезрел цветущие поля.

>Разве Вы не хотите такой же жизни России?

нет

>На Украине это было реализовано отвратительно. Пока «голубые» четко определяли свою позицию, как прорусскую, они имели большинство голосов. Как только они побеждали, сразу же Ющенко говорил, что выборы не законны и выходил на майдан. Соответственно, когда «голубые» стали пытатся всем угодить, потеряли большую часть своего влияния, и выиграл Ющенко, они пошли в парламент, блокировались там с коммунистами, образовали большинство и стали продавливать законы, Ющенко тут же распустил раду. Я прекрасно понимаю мотивы действий всех этих людей, но позиция Ющенко делает не возможной прогнозируемое развитие страны. Он преступает закон, как только проигрывает, и создать реальное правительство, не выполняющее его личную программу не возможно.

инге кажется вы даетеи дезинформацию. Вот к прммеру, что значит "Как только они побеждали, сразу же Ющенко говорил, что выборы не законны и выходил на майдан"? Во первых, разве такоен было много ра? По-моему резултьаты вборов отменили только один раз во время "оранжевой революции". Во0вторыхз, что значит "они побеждали"? Так фальсифицировали они всё-таки выборы или нет?

>И ваше восприятие власти «вообще», есть попытка объять необъятное. Вы пытаетесь под этим термином объединить власть и правительство на Украине, власть и правительство в России. Но даже не углубляясь в эту тему, просто использую термины марксизма, власть в разных экономических условиях должна иметь разные интересы, а значит и разные методы работы.

>опять завели занудную песню. И те плохие и эти плохие. Но тем не не менее почему то стоите имеенно на антиОРАНЖЕВЫХ позициях. Не ПРОТИВ А друая стало быть российской ВСЕХ, а на АНТИОРАНЖНЕВЫХ. К тому же клевещете. С чего это вы решили, что одна из сил была "американской"? С того, то американцы их поддерживали (кстати всеьма скромно)?
>И потом, даже если одна из сил является американской, как это отменяет преступность фальсификациии выборов?

>Я стою на антиоранжевых позициях, потому что позиция "оранжистов" не конструктивна.

то есть холуйствовать им сложнее.

>Как только Юля ушла от оранжизма и стала строить свое правительство, мое мнение о ней сразу изменилось. Ели бы она не вела проевропейскую политику я бы поддержал её полностью.

вы уж в конец нас запутали. Так что же такое "оранжизм"?

>Хотя почему она не может перейти на прорусские позиции мне понятно

а зачем ей прорусские позиции, когда она премьер не россии, а украины?

От SpiritOS
К Almar (08.07.2008 11:03:54)
Дата 08.07.2008 11:26:55

>на этот счет есть более компетентное мнение
http://www.situation.ru/app/j_art_1204.htm

Проситаю

>а если бы были из арийской рассы, значит устраивал бы. Понятно.

Необоснованое оскорбление

>зря

кстати так и не дождался сслки на статью СГКМ. На это высказывание ссылки тоже не получил. Считаю с этого момента для четкого ввведения спора принять правила оформления дипломных работ. Любая ссылка на высказывания должна быть поттверждена сылкой на материл. Иначе считаетс дезинформацией. Ваше высказываание о Лукашенко пока что считаю дезинформацией

>А дальше в прибалтику или восточную европу мне свою экскурсию стоит продолжить?

Стеь не уместен. Предложил реальный план сравнения посевных и качетсва жизни по состоянию жил площадей и промышленых центров. Что Вас в нем не устроило? И какие могут быть альтернативы для сравнения?

>а в чем проблема с с.х. на Украине?

В Черниговской област почти перестали сеять, коровники развалены. Змещение импортом растет, как и в России

>баскетбольные мячи прямо в садах на деревьях выращивают?

Не понял, что вы пытались обсмеять?

>ну знаете, такие "видевших" было во все времена множество. Приезжал , к примеру, какой либо иностранец в СССР и из окна интуристовского автобуса лицезрел цветущие поля.

Не уметсное сравнение. Я ещдил по белоруссии и по украине не как турист и не по выделеным маршрутом. Ездил по деревям и видел их эволюцию в обоих станах.

>нет
Я подозревал, что улучшение жизни граждан России для Вас не приемлемо

>инге кажется вы даетеи дезинформацию. Вот к прммеру, что значит "Как только они побеждали, сразу же Ющенко говорил, что выборы не законны и выходил на майдан"? Во первых, разве такоен было много ра? По-моему резултьаты вборов отменили только один раз во время "оранжевой революции". Во0вторыхз, что значит "они побеждали"? Так фальсифицировали они всё-таки выборы или нет?

ДА, по крайней мере 2 раза. Поднимите описанию выборов в Раду. "Голубые" брали там большинство не один раз. И Раду распускали несколкьо раз.

>то есть холуйствовать им сложнее.

Опять безсодержательное оскорбление.

>вы уж в конец нас запутали. Так что же такое "оранжизм"?

"Оранжизм" - в современной российской политической терминологии - это "оранжевость", согласие на "оранжевый сценарий", то есть устранение суверенной власти по обвинению её в "злочинности", коррупции и т.д. с помощью технологий управляемой смуты - "оранжевой революции", под иностранным давлением и с тотальным сворачиванием всех остаточныъх признаков суверенитета страны.
Для оранжиста обычно характерны:
1. Тотальная демонизация существующего политического режима.
2. Принятие формулы: "лучше прямой иностранный контроль, чем эти".
3. Ненависть к любым проявлениям силы и успешности существующего государства, формула "чем хуже - тем лучше", крайне негативное восприятие успехов собственной страны.
4. Готовность применять технологии управляемой смуты для распада существующего государства - несмотря на то, что эти технологии практически исключают возможность появления после их применения вообще какого-либо государства на месте разрушенного.

( http://holmogor.livejournal.com/1765447.html?thread=15769415)

>а зачем ей прорусские позиции, когда она премьер не россии, а украины?

Что бы стоять на проукраинских позициях надо создать такую ситуацию, в которой Украина становится региональной державой. То есть валюта становсится региональной, экономические интересы страны возможно перенсти на региональный уровень и так далее. Пока что страна уходит от тако ситуации. И наоборот заявляется, что страна примкнет к уже сформировавшемуся региональному центру - евросоюзу

От Almar
К SpiritOS (08.07.2008 11:26:55)
Дата 08.07.2008 13:15:01

>>а если бы были из арийской рассы, значит устраивал бы. Понятно.
>Необоснованое оскорбление

это не оскорбление, а простое логическое указание на факт. Вас просили сказать, чем вас Гитлер не утраивает. Вы ответили. Значит, исключив причину, получим, что в остальном он вас утраивает. Да не переживайте. Не вы первый, не вы последний.

>кстати так и не дождался сслки на статью СГКМ.

не помню, чтобы вы у меня просили ссылки.

>На это высказывание ссылки тоже не получил.

да полно ссылкок в гугле. Даже видео есть.
http://rutube.ru/tracks/13885.html?v=03173ee709a844bd1d12f2fff224b7b1 (я правдал не просмотрел его - у меня канал слабый). Сылки на текст - http://www.jewish.ru/theme/cis/2007/10/news994255155.php

>Считаю с этого момента для четкого ввведения спора принять правила оформления дипломных работ. Любая ссылка на высказывания должна быть поттверждена сылкой на материл. Иначе считаетс дезинформацией. Ваше высказываание о Лукашенко пока что считаю дезинформацией

мой вам совет: верьте людям, пока кто-то не доказал их лживости

>>А дальше в прибалтику или восточную европу мне свою экскурсию стоит продолжить?
>Cтеь не уместен. Предложил реальный план сравнения посевных и качетсва жизни по состоянию жил площадей и промышленых центров. Что Вас в нем не устроило? И какие могут быть альтернативы для сравнения?

Для полноты картины надо дополнить сравнение указанными странами. Ведь нам важно не просто констатировать некий факт, а найти причину его.

>>а в чем проблема с с.х. на Украине?
>В Черниговской област почти перестали сеять, коровники развалены. Змещение импортом растет, как и в России

а белорусских магазинах импорта нет? Кстати, а разве Украина не экспортирует зерно?

>>баскетбольные мячи прямо в садах на деревьях выращивают?
>Не понял, что вы пытались обсмеять?

Да просто баскетбольный щит можно запросто прибить и на развалившемся коровнике. Об уровне с.х. он нам ничего не говорит.

>>ну знаете, такие "видевших" было во все времена множество. Приезжал , к примеру, какой либо иностранец в СССР и из окна интуристовского автобуса лицезрел цветущие поля.
>Не уметсное сравнение. Я ещдил по белоруссии и по украине не как турист и не по выделеным маршрутом. Ездил по деревям и видел их эволюцию в обоих станах.

Ну это ваше субъективное мнение. У меня вот друг недавно вернулся из Израиля, так вот он был поражен чистотой и порядком в тамошнем с.х. А вот лукашенко (см. ссылку) наоборот получил в Израиле противоположные впечатления.

>>инге кажется вы даетеи дезинформацию. Вот к прммеру, что значит "Как только они побеждали, сразу же Ющенко говорил, что выборы не законны и выходил на майдан"? Во первых, разве такоен было много ра? По-моему резултьаты вборов отменили только один раз во время "оранжевой революции". Во0вторыхз, что значит "они побеждали"? Так фальсифицировали они всё-таки выборы или нет?

>ДА, по крайней мере 2 раза. Поднимите описанию выборов в Раду. "Голубые" брали там большинство не один раз. И Раду распускали несколкьо раз.

Распускали - да. Но выборы в раду разве обявляли незаконными? Всё-таки гоните нам дезу.

>вы уж в конец нас запутали. Так что же такое "оранжизм"?

>"Оранжизм" - в современной российской политической терминологии - это "оранжевость", согласие на "оранжевый сценарий", то есть устранение суверенной власти по обвинению её в "злочинности", коррупции и т.д. с помощью технологий управляемой смуты - "оранжевой революции", под иностранным давлением и с тотальным сворачиванием всех остаточныъх признаков суверенитета страны.
>Для оранжиста обычно характерны: 1. Тотальная демонизация существующего политического режима.
2. Принятие формулы: "лучше прямой иностранный контроль, чем эти". 3. Ненависть к любым проявлениям силы и успешности существующего государства, формула "чем хуже - тем лучше", крайне негативное восприятие успехов собственной страны.
4. Готовность применять технологии управляемой смуты для распада существующего государства - несмотря на то, что эти технологии практически исключают возможность появления после их применения вообще какого-либо государства на месте разрушенного. ( http://holmogor.livejournal.com/1765447.html?thread=15769415)

на холмогора ссылку привели. Смех просто . вы бы еще на жириновского привели. Однако даже это определение показывает степень вашей запутанности. Ведь по этому определению получается, что оранжизм - это 1) просто метод захвата власти, 2) "лучше прямой иностранный контроль, чем эти". 3) крайне негативное восприятие успехов собственной страны
Как же тогда вы можете утверждать, что Юля отошла от оранжизма? Ну по первому пункту и Ющенко получается уже не оранжист. (По третьему тем более). А по второму они опять (судя по вашим словам) оба оранжисты.

От SpiritOS
К Almar (08.07.2008 13:15:01)
Дата 08.07.2008 17:27:41

>>>а если бы были из арийской рассы, значит устраивал бы. Понятно.
>>Необоснованое оскорбление
>
>это не оскорбление, а простое логическое указание на факт. Вас просили сказать, чем вас Гитлер не утраивает. Вы ответили. Значит, исключив причину, получим, что в остальном он вас утраивает. Да не переживайте. Не вы первый, не вы последний.

Я не нервничаю, как факт с теорией множеств Вы не знакомы. Проведеныая операция не правомерна

>>кстати так и не дождался сслки на статью СГКМ.
>
>не помню, чтобы вы у меня просили ссылки.

Тогда ещё раз прошу. Ссылку на статью "в надежде на тртий срок", Вы сказали, что её написла Мурза

>да полно ссылкок в гугле. Даже видео есть.
http://rutube.ru/tracks/13885.html?v=03173ee709a844bd1d12f2fff224b7b1 (я правдал не просмотрел его - у меня канал слабый). Сылки на текст - http://www.jewish.ru/theme/cis/2007/10/news994255155.php

Прочту

>мой вам совет: верьте людям, пока кто-то не доказал их лживости

Вслучае дисскусии не имеет смысла.

>Для полноты картины надо дополнить сравнение указанными странами. Ведь нам важно не просто констатировать некий факт, а найти причину его.

Зачем надо проводить сравнение с данными странами? Наше обсуждения Лукашенко, как лидера, было сразу указано для СНГ. Смотрите выше

>а белорусских магазинах импорта нет? Кстати, а разве Украина не экспортирует зерно?

Ипорт есть везде. Вопрос о соотношении количества своего и иностранного товара. Да экспортирует, запростите у темника информаию по соотношению экспорта и импорта товаров народного потребления, картиина будет ясна

>Да просто баскетбольный щит можно запросто прибить и на развалившемся коровнике. Об уровне с.х. он нам ничего не говорит.

Говорит и много. Если Вы соббираетесь оценивать уровень с.х. по количеству кустов картошки на грядке, тогда вопрос снимается. Если Вы включаете в с.х. ещё и людей которые им занимаются, тогда надо оценить уровень их жизни.

>Ну это ваше субъективное мнение. У меня вот друг недавно вернулся из Израиля, так вот он был поражен чистотой и порядком в тамошнем с.х. А вот лукашенко (см. ссылку) наоборот получил в Израиле противоположные впечатления.

У Лукашенко нет возможности говорить, все что он видит, есть ещё и политический мотив выступлений

>Распускали - да. Но выборы в раду разве обявляли незаконными? Всё-таки гоните нам дезу.

очень трудно спорить с людьми в таком стиле, онигворят тебе утверждение, например холодильник "Зил" не лучше "Simens". Ты ему говоришь, ну так сименс же не намораживает, тебе в ответ: ну не намораживает и все. ТЫ говорищь: так он жрет менье энергии. Тебе в ответ: ну жрет меньше все. И дальше количество аргументов ты привел не имеет значение, ответ будет один и тот же. С Вами так же. Спорить трудно но ладно, да выборы были признаны не законными больше одного раза

>на холмогора ссылку привели. Смех просто . вы бы еще на жириновского привели. Однако даже это определение показывает степень вашей запутанности. Ведь по этому определению получается, что оранжизм - это 1) просто метод захвата власти, 2) "лучше прямой иностранный контроль, чем эти". 3) крайне негативное восприятие успехов собственной страны
>Как же тогда вы можете утверждать, что Юля отошла от оранжизма? Ну по первому пункту и Ющенко получается уже не оранжист. (По третьему тем более). А по второму они опять (судя по вашим словам) оба оранжисты.

То что Вам кто-то не нравится не отрицает идей этого человека. Оранжизм это действительно принцип захвата власти, причем захват власти в жостко устоявшейся кастовой структе, вопрос о кастовости я уже раскрывал. Оранжизм заканчивается, сразу, как только оранжисты приходят к власти. Ющенко называют оранжистом до их пор просто, в связи с устоявшимся стереотипом.

От Almar
К SpiritOS (08.07.2008 17:27:41)
Дата 08.07.2008 18:00:51

Кого хотим в какой цвет покарасить, того и красим и еще дерьмом польем заодно

>это не оскорбление, а простое логическое указание на факт. Вас просили сказать, чем вас Гитлер не утраивает. Вы ответили. Значит, исключив причину, получим, что в остальном он вас утраивает. Да не переживайте. Не вы первый, не вы последний.

> не нервничаю, как факт с теорией множеств Вы не знакомы. Проведеныая операция не правомерна

теория множеств тут ни причем. Здесь вполне достаточно обычной логики. Ваши слова "Гитлер меня не устраивает потому, что по его программе я не должен жить (я не из арийской расы)."?

>Тогда ещё раз прошу. Ссылку на статью "в надежде на тртий срок", Вы сказали, что её написла Мурза

я вам что, гугл что ли?
http://www.russ.ru/stat_i/nadezhda_na_tretij_srok

>>Для полноты картины надо дополнить сравнение указанными странами. Ведь нам важно не просто констатировать некий факт, а найти причину его.
>Зачем надо проводить сравнение с данными странами? Наше обсуждения Лукашенко, как лидера, было сразу указано для СНГ. Смотрите выше

А что, в СНГ люди какие то особенные живут?

>>а белорусских магазинах импорта нет? Кстати, а разве Украина не экспортирует зерно?
>Ипорт есть везде. Вопрос о соотношении количества своего и иностранного товара. Да экспортирует, запростите у темника информаию по соотношению экспорта и импорта товаров народного потребления, картиина будет ясна

Вот вы и запросите, а мне и так ясна.

>>Да просто баскетбольный щит можно запросто прибить и на развалившемся коровнике. Об уровне с.х. он нам ничего не говорит.
>Говорит и много. Если Вы соббираетесь оценивать уровень с.х. по количеству кустов картошки на грядке, тогда вопрос снимается. Если Вы включаете в с.х. ещё и людей которые им занимаются, тогда надо оценить уровень их жизни.

экий вы гуманный. Только вот забыли вы, что уровень жизни человека, это не только то, что он хавает, и не только то, как он прыгает с мячиком. Это еще и возможность человека самому определять свою судбьу и судьбу своей родины. А не просто жить как овца в хлеву пока разного рода батьки будут на народной шее сидеть и еще рассуждать, что потребно народу, а что нет (лука как раз на эту тему высказался, что народу мол нужна чарка и шварка - ссылку уже искать не буду).

>Распускали - да. Но выборы в раду разве обявляли незаконными? Всё-таки гоните нам дезу.

очень трудно спорить с людьми в таком стиле, онигворят тебе утверждение, например холодильник "Зил" не лучше "Simens". Ты ему говоришь, ну так сименс же не намораживает, тебе в ответ: ну не намораживает и все. ТЫ говорищь: так он жрет менье энергии. Тебе в ответ: ну жрет меньше все. И дальше количество аргументов ты привел не имеет значение, ответ будет один и тот же. С Вами так же. Спорить трудно но ладно, да выборы были признаны не законными больше одного раза

да это всё словеса. Приведите ссылку на официальные выссказваения Ющенко, где бы выборы объявлялись незаконными.

>То что Вам кто-то не нравится не отрицает идей этого человека. Оранжизм это действительно принцип захвата власти, причем захват власти в жостко устоявшейся кастовой структе, вопрос о кастовости я уже раскрывал. Оранжизм заканчивается, сразу, как только оранжисты приходят к власти. Ющенко называют оранжистом до их пор просто, в связи с устоявшимся стереотипом.

да это просто бред. Кого хотим в какой цвет покарасить, того и красим и еще дерьмом польем заодно. А голубизна (аля янукович) тоже заканчивается с приходом к власти?

От SpiritOS
К Almar (08.07.2008 18:00:51)
Дата 09.07.2008 09:09:31

Re: Кого хотим...

>>>Для полноты картины надо дополнить сравнение указанными странами. Ведь нам важно не просто констатировать некий факт, а найти причину его.
>>Зачем надо проводить сравнение с данными странами? Наше обсуждения Лукашенко, как лидера, было сразу указано для СНГ. Смотрите выше
>
>А что, в СНГ люди какие то особенные живут?

Да

>>>а белорусских магазинах импорта нет? Кстати, а разве Украина не экспортирует зерно?
>>Ипорт есть везде. Вопрос о соотношении количества своего и иностранного товара. Да экспортирует, запростите у темника информаию по соотношению экспорта и импорта товаров народного потребления, картиина будет ясна
>
>Вот вы и запросите, а мне и так ясна.

ОК

>>То что Вам кто-то не нравится не отрицает идей этого человека. Оранжизм это действительно принцип захвата власти, причем захват власти в жостко устоявшейся кастовой структе, вопрос о кастовости я уже раскрывал. Оранжизм заканчивается, сразу, как только оранжисты приходят к власти. Ющенко называют оранжистом до их пор просто, в связи с устоявшимся стереотипом.
>
>да это просто бред. Кого хотим в какой цвет покарасить, того и красим и еще дерьмом польем заодно. А голубизна (аля янукович) тоже заканчивается с приходом к власти?

Свершенно верно, была почти полностью изменена риторика, проводимая политика, был намечен явных отход от союза с Россией. Вы все правильно поняли