|
От
|
Pokrovsky~stanislav
|
|
К
|
Игорь С.
|
|
Дата
|
12.03.2008 19:51:32
|
|
Рубрики
|
Прочее; Манипуляция;
|
|
Разворачивайте, чтобы всем было понятно
>Вы что-то путаете, Станислав. Речь идет о движении со скоростью 1000м/с относительно наблюдателя при движении ракеты со скоростью 2400м/с относительно наблюдателя. Т.е. на 1400 м/с медленнее ракеты.
Причем теперь со ссылками на собственные тексты.
Если Вы меня и окружающих убедите, что все не так плохо, как я понял, то я СОВЕРШЕННО ИСКРЕННО извинюсь перед vld b 7-40 за направление в психиатрическую больницу.
А пока напоминаю, что когда я указал, что РДТТ дает всего-то 1 тонну, Вы возразили: я типа имел в виду Ф-1. Т.е. потоки гораздо бОльшие.
Вот и описывайте, рисуйте, убеждайте публику. Пока я Ваши объяснительные не готов принимать - Вы раз десять могли меня поправить(типа: я не о том) за время обсуждения Ваших высказываний.
Замечу, что и сколько-нибудь существенный поток(сотни тонн ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ПОЛЕТА) со скоростью 1400 м/с в системе неподвижного наблюдателя - тоже чушь.
Впрочем, разъяснения типа: нес ерунду - бес попутал - я вполне принимаю. На заблуждение имеет право каждый.
И больше никогда об этом не буду вспоминать. Я не 7-40. Я - русский!
И будем нормально дискутировать далее.
Только, по возможности, от Вас потребуется изложить картинку аэродинамики происходящего в Вашем представлении. И мы ее согласуем, чтобы не было непоняток.