> И понижать им уровень жизни можно до бесконечности. А они все будут работать и работать.>
Особо напрягает, когда новые суперумники начинают передергивать. Никто не говорит о снижении уровня юоизни в целом. Средтсва поййдут на восстановление инфраструктуры, а это тоже входит в уровень юизни.
Недавно президент Памнамы обратился к нароиду и спросил, можно ли я использую средтсва из социальных форндов на реконструкцию Панамского канала. И народ ему доверил, хотя он прямо говорил, что уровень жизни на некоторое время понизится. Так, что учите, умник, матчасть. Здесь сильно серых не жалуют.
> Вы не понимаете все же, почему люди в 30-е так старались.>
Понимаю. Чтобы защитить в 1941 году страну и выйти из геополитического тупика.
>>> На самом деле при его реформах менялось качество жизни в лучшую сторону. Люди это видели и работали с полной отдачей. Внимательно читайте о дореволюционной ситуации и НЭПе и Вы поймете, что тогда люди жили намного хуже, чем в 30-е.>
>>
>>В отличие ходжинасртетдинцев, я не только читаю, но и пишу.
>>Миронин С. 2007. НЭП: неизвестные страницы. Интернет против телеэкрана. http://www.contr-tv.ru/common/2156/
>
>>Учите матчасть.
>А что в статье нового и неизвестного? Для меня - ничего. >
То есть не прочитали. Ниасилили?
>Все перечисленное мне известно и так. Хорошо, что Вы пишете, такой ликбез для тех, кто вообще не в курсе событий.>
Пишу, стараюсь. Но проиходтя суперумники и начинают передергивать.
>>>И еще. Я не из Москвы.>
>>
>>Отлично, значит из Питера.
>Из провинции из сельской местности>