От miron Ответить на сообщение
К Н.Н.
Дата 15.02.2008 22:56:25 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Идеология; Катастрофа; Хозяйство; Версия для печати

Договорились...

>Но ВЫ! Ну если себе приписали, ну что ж>

Я имел в виду, свободные деньги. Все будет, как при переходе от НЭПа. Уровень жизни в натуральном выражении не будет падать.

>Вы же предлагаете сразу скачок. Так не получится. Должен быть хотя бы краткий период восстановления.>

Проблема НЭПа заключалась в том, что большевики не знали, что делать. Мы это знаем. Поэтому это и называется восстановление, а на самом деле, НЭП был очень кризисным периодом. Но на краткость соглашусь. Деньков 10 могу накинуть.

> Лучше начать с сельского хозяйства, оно быстрее восстанавливается. А уж потом, как Вы говорите, затягивать пояса и начинать скачок.>

Нет, сначал референдум про власть народа, а уже потом селькое хозяйство. Иначе скинут или сделают оранжевую революцию. Но само по себе сельское хозякйство не восстановить сразу. Нужно наращивать выпуск тракторов и удобрений... Вот для чего нужны пояса. У мен я об этом в конце написано в статье про Голодомор.

>>То есть не прочитали. Ниасилили?
>Я имею в виду, что давно интересуюсь этой проблемой и факты, которые Вы изложили, знаю>

Ну и отлично.

>>>Все перечисленное мне известно и так. Хорошо, что Вы пишете, такой ликбез для тех, кто вообще не в курсе событий.>
>>
>>Пишу, стараюсь. Но проиходтя суперумники и начинают передергивать.
>Передергиваете сейчас Вы. Пишете - правильно делаете. Только учитывайте другие мнения>

Для чего я и хожу на форум...