От Н.Н. Ответить на сообщение
К miron
Дата 14.02.2008 23:30:27 Найти в дереве
Рубрики Образы будущего; Идеология; Катастрофа; Хозяйство; Версия для печати

Re: Мне не особенно понравилась манера доказательства.

>>которая утверждает, что при Сталине уровень жизни упал и все оголодали.>
>
>Почитайте ветку внизу про голод 1933 года. Хотя Сталин и не виноват был. Мне же все–таки нравится что Вы верите в сталинкий миф. Это хорошо.
При чем тут миф? И раньше бывало такое. Голод - это новое явление в истории что ли было? Просто не люблю, когда всякие умники начинают доказывать, что русские такие, мол, что пашут вообще ни за что, и что быдло все схавает. И понижать им уровень жизни можно до бесконечности. А они все будут работать и работать. Вы не понимаете все же, почему люди в 30-е так старались.
>> На самом деле при его реформах менялось качество жизни в лучшую сторону. Люди это видели и работали с полной отдачей. Внимательно читайте о дореволюционной ситуации и НЭПе и Вы поймете, что тогда люди жили намного хуже, чем в 30-е.>
>
>В отличие ходжинасртетдинцев, я не только читаю, но и пишу.
>Миронин С. 2007. НЭП: неизвестные страницы. Интернет против телеэкрана. http://www.contr-tv.ru/common/2156/

>Учите матчасть.
А что в статье нового и неизвестного? Для меня - ничего. Все перечисленное мне известно и так. Хорошо, что Вы пишете, такой ликбез для тех, кто вообще не в курсе событий.
>>И еще. Я не из Москвы.>
>
>Отлично, значит из Питера.
Из провинции из сельской местности