|
От
|
Р.К.
|
|
К
|
Almar
|
|
Дата
|
24.11.2007 02:24:19
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; История;
|
|
Показательная порка холуя Гоблина Альмаром! Что?! кто посмел сказать клевета?
>>Вопросы и ответы про выборы и марши
>> http://oper.ru/news/read.php?t=1051602049
>
>>Очень хотелось бы увидеть, в чём именно выражается то, что Гоблин - это раб, упивающийся своим рабством. Ну или то, что он - "Тот, кто раболепствует, лакействует; низкопоклонник, подхалим."
>
>я ж вам советовал почитать архивы форума. Там я уже отвечал на этот вопрос https://vif2ne.org/nvz/forum/2/archive/198/198501.htm
я вас неправильно понял, думал, вы имеете в виду статью на гоблинском сайте
ок, давайте посмотрим статью.
Итак, мы ищем признаки того, что Гоблин - это раб, упивающийся рабством (согласно вашему же определению).
Бессомненно вы, как широко известный в узких кругах холуевед, мастерски сорвали с Гоблина покровы, разоблачили его насквозь рабскую душонку. И не устоять перед градом ваших обвинений, и не рабскохолуйская суть Гоблина сейчас высветится во всей своей красе.
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/archive/198/198501.htm
здесь Альмар препарирует Гоблинскую холуйскую статейку http://oper.ru/news/read.php?t=1051602049
>То, что он пишет, пытаясь сослаться на законность, - полная брехня.
это уже вывод
> >Нынешние выборы, на мой взгляд, прошли великолепно. Очень понравилась рекламная кампания с участием отечественной элиты: актёров, певцов, спортсменов. Приятно видеть, что ребята из данной социальной группы всегда знают, куда и с какой скоростью примкнуть. Есть мнение, снова голосовали сердцем.
>по всей видимости он вообразил, что чем то возвышается на этой группой. Однако , отличия найти будет весьма непросто.
даа, действительно коварный тип, как цинично маскируется, то ! критикует отечественную элиту, голосующую за власть. Это ж надо ж какое двуличие, верный признак рабской сути.
на всякий случай посмотрем в Гоблинской статье рядышком
> Считаю, что голосовать надо всегда. Несмотря на то, что в новых выборах мне больше всего нравится отмена порога минимальной явки. Сколько пришло – столько и пришло, результат засчитан. Прекрасная, прекрасная задумка. Следующий шаг – уже просто назначение уважаемых людей на должности.
Точно! Классовое чутьё не подвело Альмара. Газве не видно, как Гоблин на полном серьёзе по-рабски восхищается притеснением прав людей?
> >Ты считаешь, люди не имеют права собираться там, где хотят?
> >В рамках действующего законодательства – безусловно, имеют. Однако лично мне вот, к примеру, очень не нравится, когда перекрывают движение по Невскому проспекту. Ни в праздники, ни по приколу. Ни по приказу властей, ни для привлечения внимания общественности. Перекрытие Невского мешает мне жить и передвигаться, и я считаю, что это недопустимо.
> >Ну а если кто-то хочет перекрыть движение, осознанно нарушая существующее законодательство – пусть будет готов к тому, что с ним поступят в соответствии с этим самым законодательством.
> в рамках существующего законодательства заявка граждан о проведении шествия или митинга носит уведомительный характер и специального разрешения властей не требует. Отказ возможен в случае четко оговоренном законом, кторых не было ни в Питере, ни Нижнем Новгороде. Кстати, в числе этих случаев отстуствет такой случай как: "лично мне вот, к примеру, очень не нравится, когда перекрывают движение по Невскому проспекту".
Какой ужас! Гоблину неудобно, когда перекрывают улицу, он не готов попрасть свои права ради прав общественных сил, которые нравятся Альмару.
Вот это холуйство!
> К слову сказать, в прошлое воскресенье власти перекрыли дыижение срузу по трем московским проспектам для обеспечения нашистской тусовки (кстати весьма немногочисленой).
> Обо всем этом Гоблине не может не знать, если конечно он не совсем тупой. А раз знает, значт сознательно врет и холйствует.
ух, ох! А может он не холуй, а просто совсем тупой?
А, не, ещё один вариант! Он - тупой холуй. Как же Альмар упустил эту возможность?
Альмар пишет эти слова "29.03.2007 16:07:26". Это четверг. "Прошлое воскресенье" - это 25е. А заметка Гоблина датирована "12.03.07 21:57"
Вот стервец-то, он не может не знать, что через 2 недели московские власти перекроют движение по трём проспектам. Это ли не проявление истинного холуйства!
> >Чтобы граждане действовали цивилизованно и продуманно. Например, вступали в политические партии. Обозначали себе конкретные цели. Имели чёткие намерения менять законодательство. Добивались этого разумными, а главное – законными методами.
> Существующее законодательство максимально затрудняет создание новых партий. А в ряде случаев власть идет и на прямое нарушение закона отказывая партиям в регистрации без достаточных на то оснований (Так много лет подряд поступали с НБП).
Это тоже вполне известный факт.
Даа, Альмар мастерски вскрыл настоящий прорыв гоблинской рабской сути.
Ну надо же, призывает действовать цивилизованно и продуманно, вот это холуй. Должен был требовать нецивилизованных скороспешных поступков.
Ты посмотри - призывает ставить конкретные цели. А всем известно, что это признак рабства, истинно свободные люди ставят себе только абстрактные и неконкретные цели, - ну там "Долой войну в Чечне!", "Больше свободы!" и так далее. Типа того: http://www.akm1917.org/pfoto/chel_marsh.jpg
Ну а призывы Гоблина к законности вообще ни в какие ворота не лезут. Приличный человек ему руки после такого точно не подаст.
> >ОМОН был настроен крайне благожелательно и действовал исключительно мягко. В наиболее демократичных странах типа США, ФРГ или Франции большинство собравшихся уверенно получило бы по башке.
> >А наиболее продвинутые граждане из числа тех, кто хватал полицейского за одежду, толкал, пинал – сидели бы в тюрьме за нападение на представителя власти.
> >У нас, естественно, ничего подобного не было
> это окровенное вранье.
Мощно! Какой сильный аргумент. Ну теперь ни у кого не осталось сомнений в рабской сути Гоблина.
> >Ни о каких «украинских сценариях» и речи нет. Касьянов, Каспаров и Лимонов против Тимошенки и Ющенки - дети малые.
> Скорее, русские Гоблины на фоне украинских Гонгадзе (такого же редактора интеренет-газеты) выглядят жалкими холуями, непонятно с каких подвигов раздувающие щеки.
да, да, да, Мастер, мы всё поняли.