|
От
|
Almar
|
|
К
|
Р.К.
|
|
Дата
|
25.11.2007 22:06:02
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; История;
|
|
так в чем разница между гражданами и негражданими?
>Непонятно только одно. Сколько вы ещё будете, извиваясь, делать вид, что вам есть, что сказать, обосновывая рабскую сущность Гоблина?
столько раз, сколько вам будет лень внимательно прочитать то, что я уже ранее написал
>Не пора ли, наконец, признать, что возвели напраслину на человека?
не пора
>Гоблин не осуждает попытки граждан добиться соблюдения их законных прав. Если у вас есть примеры обратного - приведите.
"Перекрытие Невского мешает мне жить и передвигаться, и я считаю, что это недопустимо." - пишет он.
>И следите за словами: граждане вообще - это одно. КасьяновКаспаровЛимонов - это другое.
в чем разница? На каком основании вы отказваете им в праве считать себя гражданами? Типа рожей не вышли? Или недостаточно холуйствуют Путину?
>Законные права вообще граждан вообще - это одно, цели Другой России - это другое.
А вы цели их что ли знаете? Ну приведите пару ради шутки. Посмотрим, насколько вы осведомлены.
Однак я не спорю с вами. Действительно "цели" - это одно, а "права" - это другое. Достаточно залесть в толковый словарь русского языка, чтобы убедиться в вашей правоте.
Вопрос в следующем: Так у них есть право добиваться заявленных ими целей реализуя свое конституционное право митингов и шествий?
>Соответственно, если вы одним словом нетривиально подменяете другое - обосновывайте.
когда подменю, тогда обязательно обосную
>И, наконец, несогласие с конкретными митингами конкретных политических сил (пусть и любимых вами) в конкретном формате, не есть холуйство. Постарайтесь это понять.
а почему вы думаете, что дело в несогласии именно с конкретными силами? Все аргументы Гоблина против участия в шествиях универсальны. Их можно применять и против несогласных и против русского марша и на протест людей против похищения и убийств (как вчера в Ингушетии) и т.п. Собственно власть одинаково и поступает с любыми протестами в соотвестии с пожеланиями гоблинов.