|
От
|
Almar
|
|
К
|
self
|
|
Дата
|
29.03.2007 16:07:26
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
я смотрю полку холуйков прибыло
что, конечно же вполне закономерно. Ибо отмороженный нацпатр (каким является Гоблин) по определению не может не быть холуем.
То, что он пишет, пытаясь сослаться на законность, - полная брехня.
>Нынешние выборы, на мой взгляд, прошли великолепно. Очень понравилась рекламная кампания с участием отечественной элиты: актёров, певцов, спортсменов. Приятно видеть, что ребята из данной социальной группы всегда знают, куда и с какой скоростью примкнуть. Есть мнение, снова голосовали сердцем.
по всей видимости он вообразил, что чем то возвышается на этой группой. Однако , отличия найти будет весьма непросто.
>Ты считаешь, люди не имеют права собираться там, где хотят?
>В рамках действующего законодательства – безусловно, имеют. Однако лично мне вот, к примеру, очень не нравится, когда перекрывают движение по Невскому проспекту. Ни в праздники, ни по приколу. Ни по приказу властей, ни для привлечения внимания общественности. Перекрытие Невского мешает мне жить и передвигаться, и я считаю, что это недопустимо.
>Ну а если кто-то хочет перекрыть движение, осознанно нарушая существующее законодательство – пусть будет готов к тому, что с ним поступят в соответствии с этим самым законодательством.
в рамках существующего законодательства заявка граждан о проведении шествия или митинга носит уведомительный характер и специального разрешения властей не требует. Отказ возможен в случае четко оговоренном законом, кторых не было ни в Питере, ни Нижнем Новгороде. Кстати, в числе этих случаев отстуствет такой случай как: "лично мне вот, к примеру, очень не нравится, когда перекрывают движение по Невскому проспекту".
К слову сказать, в прошлое воскресенье власти перекрыли дыижение срузу по трем московским проспектам для обеспечения нашистской тусовки (кстати весьма немногочисленой).
Обо всем этом Гоблине не может не знать, если конечно он не совсем тупой. А раз знает, значт сознательно врет и холйствует.
>Чтобы граждане действовали цивилизованно и продуманно. Например, вступали в политические партии. Обозначали себе конкретные цели. Имели чёткие намерения менять законодательство. Добивались этого разумными, а главное – законными методами.
Существующее законодательство максимально затрудняет создание новых партий. А в ряде случаев власть идет и на прямое нарушение закона отказывая партиям в регистрации без достаточных на то оснований (Так много лет подряд поступали с НБП).
Это тоже вполне известный факт.
>ОМОН был настроен крайне благожелательно и действовал исключительно мягко. В наиболее демократичных странах типа США, ФРГ или Франции большинство собравшихся уверенно получило бы по башке.
>А наиболее продвинутые граждане из числа тех, кто хватал полицейского за одежду, толкал, пинал – сидели бы в тюрьме за нападение на представителя власти.
>У нас, естественно, ничего подобного не было
это окровенное вранье.
>Ни о каких «украинских сценариях» и речи нет. Касьянов, Каспаров и Лимонов против Тимошенки и Ющенки - дети малые.
Скорее, русские Гоблины на фоне украинских Гонгадзе (такого же редактора интеренет-газеты) выглядят жалкими холуями, непонятно с каких подвигов раздувающие щеки.